Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Frédérique BEL

Actrice

née le 24 mars 1975 à Annecy (74)

 

 

 

Filmographie Actrice

2000 Deuxième Vie de Patrick Braoudé

2002 IMPOSTURE de Patrick Bouchitey

2002 La Beuze de François Desagnat et Thomas Sorriaux

2002 LAISSE TES MAINS SUR MES HANCHES de Chantal Lauby

2002 Il était une fois Jean-Sébastien Bach de Jean-Louis Guillermou

2003 FRANCE BOUTIQUE de Tonie Marshall

2003 L'Incruste, fallait pas le laisser entrer ! de Corentin Julius et Alexandre Castagnetti

2003 UN LONG DIMANCHE DE FIANÇAILLES de Jean-Pierre Jeunet

2004 Tu vas rire mais je te quitte de Philippe Harel

2004 Les Poupées russes de Cédric Klapisch

2005 CAMPING de Fabien Onteniente

2005 Un ticket pour l'espace de Eric Lartigau

2005 CHANGEMENT D'ADRESSE de Emmanuel Mouret

2006 Tel père, telle fille de Olivier De Plas

2006 Ma vie n'est pas une comédie romantique de Marc Gibaja

2007 UN BAISER s'il vous plaît de Emmanuel Mouret

2007 les Dents de la nuit de Vincent Lobelle et Stephen Cafiero

2007 Mes Stars et moi de Laetitia Colombani

2007 Vilaine de Jean-Patrick Benes et Alain Mauduit

2008 Safari de Olivier Baroux

2008 Lascars de Emmanuel Klotz et Albert Pereira-Lazaro (Animation)

2008 FAIS-MOI PLAISIR ! de Emmanuel Mouret

2008 La grande vie de Emmanuel Salinger

2009 Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec de Luc Besson

2009 ENTRE NOUS DEUX de Nicolas Guillou

2009 Les nuits rouges du bourreau de jade de Julien Carbon et Laurent Courtiaud

2010 Au bistro du coin de Charles Nemes

2010 Beur sur la ville de Djamel Bensalah

2010 L'art d'aimer de Emmanuel Mouret

2011 L'amour dure trois ans de Frédéric Beigbeder

2012 Hôtel Normandy de Charles Nemes

2013 Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? de Philippe de Chauveron

2013 La liste de mes envies de Didier Le Pêcheur

2014 Arnaud fait son 2ème film de Arnaud Viard

2014 L'étudiante et monsieur Henri de Ivan Calbérac

2015 Les Visiteurs La Révolution de Jean-Marie Poiré

2016 Sales gosses de Frédéric Quiring

2016 Crash Test Aglaé de Eric Gravel

2018 Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu? de Philippe de Chauveron

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-janv.-2019