Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Élie SéMOUN

acteur, scénariste

Né le 16 octobre 1963 à Antony (92)

 

 

 

Filmographie Acteur

1995 les Trois frères de Didier Bourdon et Bernard Campan

1995 LES BIDOCHON de Serge Korber

1996 Tout doit disparaître de Philippe Muyl

1996 LES DÉMONS DE JÉSUS de Bernie Bonvoisin

1997 Que la lumière soit ! de Arthur Joffé

1997 Le Clone de Fabio Conversi

1998 LES GRANDES BOUCHES  de Bernie Bonvoisin

1998 Charité biz'ness de Thierry Barthes et Pierre Jamin

1998 Les Parasites de Philippe de Chauveron

1999 Love me  de Laetitia Masson

1999 OLD SCHOOL de Kader Ayd et Karim Abbou

1999 Stringer de Klaus Biedermann

2000 Deuxième Vie de Patrick Braoudé

2003 Casablanca Driver  de Maurice Barthélémy

2003 PEOPLE JET SET 2  de Fabien Onteniente

2003 LES CLEFS DE BAGNOLE de Laurent Baffie

2003 LES DALTON  de Philippe Haim

2004 Aux abois de Philippe Collin

2004 La Vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre de Michel Muller

2004 Il était une fois dans l'Oued de Djamel Bensalah

2005 Riviera de Anne Villacèque

2006 Astérix aux Jeux Olympiques de Thomas Langmann et Frédéric Forestier

2007 Bancs publics (Versailles rive droite) de Bruno Podalydès

2007 15 ans et demi de François Desagnat et Thomas Sorriaux

2008 Cyprien de David Charhon

2008 Neuilly sa mère ! de Gabriel Laferrière

2009 La chance de ma vie de Nicolas Cuche

2010 L'élève Ducobu de Philippe De Chauveron

2010 Émilie jolie de Philippe Chatel et Francis Nielsen (Animation)

2011 LES VACANCES DE DUCOBU de Philippe De Chauveron

2011 Les Kaïra de Franck Gastambide

2013 Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? de Philippe de Chauveron

2013 Les Francis de Fabrice Begotti

2013 Astérix - Le domaine des dieux de Alexandre Astier et Louis Clichy (Animation)

2014 Un village presque parfait de Stéphane Meunier

2017 Le doudou de Philippe Mechelen et Julien Hervé

2017 Neuilly sa mère, sa mère de Gabriel Laferrière

2017 Les déguns de Cyrille Droux et Claude Zidi Jr.

 

Filmographie Scénariste

2008 Cyprien de David Charhon

 

Date de la mise à jour de la fiche: 12-sept.-2018