Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Chantal LAUBY

Actrice, réalisatrice, scénariste, Dialoguiste

Née EN 1957

 

 

 

Filmographie Actrice

1978 Ils sont grands ces petits de Joël Santoni

1994 LA CITÉ DE LA PEUR de Alain Berbérian

1995 XY de Jean-Paul Lilienfeld

1995 Arthur de Felicie Dutertre

1996 DELPHINE: 1, YVAN: 0 de Dominique Faruggia

1997 DIDIER de Alain Chabat

1999 MEILLEUR ESPOIR FÉMININ de Gérard Jugnot

2000 Antilles sur Seine de Pascal Légitimus

2001 ASTÉRIX ET OBELIX : MISSION CLÉOPÂTRE de Alain Chabat

2002 Laisse tes mains sur mes hanches de Chantal Lauby

2003 LES CLEFS DE BAGNOLE de Laurent Baffie

2003 Casablanca Driver  de Maurice Barthélémy

2005 TOI & MOI de Julie Lopes-Curval

2005 Comme tout le monde de Pierre-Paul Renders

2007 Vilaine de Jean-Patrick Benes et Alain Mauduit

2007 Bancs publics (Versailles rive droite) de Bruno Podalydès

2009 Toi, moi, les autres de Audrey Estrougo

2010 Le Thanato de Frédéric Cerulli

2011 SUR LA PISTE DU MARSUPILAMI de Alain Chabat

2012 La cage dorée de Ruben Alves

2012 Grand départ de Nicolas Mercier

2012 Prêt à tout de Nicolas Cuche

2013 Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? de Philippe de Chauveron

2014 Les souvenirs de Jean-Paul Rouve

2015 La Dream Team de Thomas Sorriaux

2015 Vicky de Denis Imbert

2016 Jour J de Reem Kherici

2017 Photo de famille de Cecilia Rouaud

2018 Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu? de Philippe de Chauveron

 

Filmographie Réalisatrice

2002 Laisse tes mains sur mes hanches

 

Filmographie Scénariste

1994 LA CITÉ DE LA PEUR de Alain Berbérian

2002 Laisse tes mains sur mes hanches de Chantal Lauby

2010 Les Tuche de Olivier Baroux

 

Filmographie Dialoguiste

1994 LA CITÉ DE LA PEUR de Alain Berbérian

2010 Les Tuche de Olivier Baroux

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-janv.-2019