Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Laetitia COLOMBANI

réalisatrice, scénariste, Dialoguiste, Actrice

Née en 1976

 

 

Filmographie Réalisatrice

1998 le Dernier bip (C.m.)

2001 À LA FOLIE, PAS DU TOUT

2003 Casting urgent (C.m.)

2003 Quelques mots d'amour (C.m.)

2003 Une fleur pour Marie (C.m.)

2007 Mes Stars et moi

 

Filmographie Scénariste

1998 le Dernier bip de Laetitia Colombani (C.m.)

2001 À LA FOLIE, PAS DU TOUT de Laetitia Colombani

2003 Casting urgent de Laetitia Colombani (C.m.)

2003 Quelques mots d'amour de Laetitia Colombani (C.m.)

2003 Une fleur pour Marie de Laetitia Colombani (C.m.)

2007 Mes Stars et moi de Laetitia Colombani

 

Filmographie Dialoguiste

2007 Mes Stars et moi de Laetitia Colombani

 

Filmographie Actrice

1998 Cousin Bette de Des McAnuff

2002 GOMEZ & TAVARÈS de Gilles Paquet-Brenner

2007 Mes Stars et moi de Laetitia Colombani

2011 Cloclo de Florent Emilio Siri

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013