Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Grégoire HETZEL

Compositeur

 

 

 

Filmographie Compositeur

2000 Mille morceaux de Frédéric Benzaquen (C.m.)

2000 Candidature de Emmanuel Bourdieu

2000 LE STADE DE WIMBLEDON de Mathieu Amalric

2001 Les trois théâtres de Emmanuel Bourdieu (Doc.)

2003 Vert paradis de Emmanuel Bourdieu

2003 ROIS & REINE de Arnaud Desplechin

2004 Le souffle de Mathieu Vadepied (C.m.)

2004 Le passager de Éric Caravaca

2005 la Vie privée de Zina Modiano

2006 LES AMBITIEUX de Catherine Corsini

2006 Même en rêve de Alice Taylor (C.m.)

2006 les amitiés maléfiques de Emmanuel Bourdieu

2006 Progéniture de Marie Garrel Weiss (C.m.)

2006 LES Méduses de Shira Geffen et Etgar Keret

2007 le Tueur de Cédric Anger

2007 L'aimée de Arnaud Desplechin (Doc.)

2007 L'étoile manquante de Amélie Covillard (C.m.)

2007 Intrusions de Emmanuel Bourdieu

2007 Un conte de Noël de Arnaud Desplechin

2008 Complices de Frédéric Mermoud

2008 Toutes les filles pleurent de Judith Godrèche

2009 Le bel âge de Laurent Perreau

2009 L'arbre de Julie Bertucelli

2009 Petit tailleur de Louis Garrel

2010 L'avocat de Cédric Anger

2010 Incendies de Denis Villeneuve

2011 Americano de Mathieu Demy

2011 Maman de Alexandra Leclère

2011 Trois mondes de Catherine Corsini

2013 Une autre vie de Emmanuel Mouret

2013 Dans la cour de Pierre Salvadori

2013 La chambre bleue de Mathieu Amalric

2013 La prochaine fois je viserai le cœur de Cédric Anger

2014 Trois souvenirs de ma jeunesse de Arnaud Desplechin

2014 La belle saison de Catherine Corsini

2015 Les innocentes de Anne Fontaine

2015 Louis-Ferdinand Céline de Emmanuel Bourdieu

2015 Moka de Frédéric Mermoud

2015 L'ami, François d'Assise et ses frères de Renaud Fely et Arnaud Louvet

2016 Le secret de la chambre noire de Kiyoshi Kurosawa

2016 Sage femme de Martin Provost

2016 Les fantômes d'Ismaël de Arnaud Desplechin

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-avr.-2017