Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Anne FONTAINE

réalisatrice, scénariste, Dialoguiste, Actrice

née LE 15 JUILLET 1959

 

 

 

Filmographie Réalisatrice

1992 LES HISTOIRES D'AMOUR FINISSENT MAL EN Général

1994 AUGUSTIN

1996 L'@mour est à réinventer

1997 NETTOYAGE A SEC

1999 AUGUSTIN ROI DU KUNG-FU

2001 COMMENT J'AI TUÉ MON Père

2003 NATHALIE...

2005 ENTRE SES MAINS

2005 nouvelle chance

2007 la Fille de Monaco

2008 Coco avant Chanel

2010 Mon pire cauchemar

2012 Perfect mothers

2013 Gemma Bovery

2015 Les innocentes

2016 Marvin ou la belle éducation

 

Filmographie Scénariste

1992 LES HISTOIRES D'AMOUR FINISSENT MAL EN Général de Anne Fontaine

1994 AUGUSTIN de Anne Fontaine

1997 NETTOYAGE A SEC de Anne Fontaine

1999 AUGUSTIN ROI DU KUNG-FU de Anne Fontaine

2001 COMMENT J'AI TUÉ MON Père de Anne Fontaine

2003 NATHALIE... de Anne Fontaine

2005 ENTRE SES MAINS de Anne Fontaine

2005 nouvelle chance de Anne Fontaine

2007 la Fille de Monaco de Anne Fontaine

2008 Coco avant Chanel de Anne Fontaine

2010 Mon pire cauchemar de Anne Fontaine

2012 Perfect mothers de Anne Fontaine

2013 Gemma Bovery de Anne Fontaine

2015 Les innocentes de Anne Fontaine

2016 Marvin ou la belle éducation de Anne Fontaine

 

Filmographie Dialoguiste

1994 AUGUSTIN de Anne Fontaine

2003 NATHALIE... de Anne Fontaine

2005 ENTRE SES MAINS de Anne Fontaine

2005 nouvelle chance de Anne Fontaine

2010 Mon pire cauchemar de Anne Fontaine

2015 Les innocentes de Anne Fontaine

 

Filmographie Actrice

1980 Tendres Cousines de David Hamilton

1981 SI MA GUEULE VOUS PLAÎT... de Michel Caputo

1985 P.R.O.F.S. Patrick Schulmann

1998 PAS DE SCANDALE  de Benoît Jacquot

 

Date de la mise à jour de la fiche: 29-oct.-2017