Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Pierre SALVADORI

réalisateur, scénariste, Dialoguiste, Acteur

Né le 08 novembre 1964 en Tunisie

 

 

 

Filmographie Réalisateur

1992 Ménage (C.m.)

1993 Cible émouvante

1995 les Apprentis

1996 L'@mour est à réinventer

1998 ...Comme elle respire

2000 LES Marchands de sable

2002 Après VOUS...

2006 HORS DE PRIX

2009 DE VRAIS MENSONGES

2013 Dans la cour

 

Filmographie Scénariste

1993 Cible émouvante de Pierre Salvadori

1995 les Apprentis de Pierre Salvadori

1997 La Femme du cosmonaute de Jacques Monnet

1998 ...Comme elle respire de Pierre Salvadori

2000 LES Marchands de sable de Pierre Salvadori

2002 Après VOUS... de Pierre Salvadori

2006 HORS DE PRIX de Pierre Salvadori

2009 DE VRAIS MENSONGES de Pierre Salvadori

2010 Itinéraire bis de Jean-Luc Perréard

2013 Dans la cour de Pierre Salvadori

 

Filmographie Dialoguiste

1993 Cible émouvante de Pierre Salvadori

1995 les Apprentis de Pierre Salvadori

2006 HORS DE PRIX de Pierre Salvadori

2009 DE VRAIS MENSONGES de Pierre Salvadori

 

Filmographie Acteur

1994 L'histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse de Philippe Harel

1997 La Femme du cosmonaute de Jacques Monnet

1997 La Femme défendue de Philippe Harel

2004 Tu vas rire mais je te quitte de Philippe Harel

2014 Max et Lenny de Fred Nicolas

2015 Planétarium de Rebecca Zlotowski

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-oct.-2016