Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Ruben ALVES

Acteur, réalisateur, scénariste  

 

 

Filmographie Acteur

2004 PÉDALE DURE de Gabriel Aghion

2005 Un truc dans le genre de Alexandre Ciolek

2007 Secret défense de Philippe Haïm

2012 La cage dorée de Ruben Alves

2013 Yves Saint-Laurent de Jalil Lespert

2015 Demain tout commence de Hugo Gélin

 

Filmographie Réalisateur

2012 La cage dorée

 

Filmographie Scénariste

2012 La cage dorée de Ruben Alves

 

Date de la mise à jour de la fiche: 10-nov.-2016