Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Patrick TIMSIT

acteur, réalisateur, scénariste, Dialoguiste

Né en 1959

 

 

 

Filmographie Acteur

1985 Paulette, la pauvre petite milliardaire de Claude Confortès

1988 SANS PEUR ET SANS REPROCHE de Gérard Jugnot

1988 Le Crime d'Antoine de Marc Rivière

1989 VANILLE FRAISE  de Gérard Oury

1991 UNE ÉPOQUE FORMIDABLE…  de Gérard Jugnot

1991 MAYRIG  de Henri Verneuil

1991 LE BAL DES CASSE-PIEDS de Yves Robert

1992 À LA VITESSE D'UN CHEVAL AU GALOP de Fabien Onteniente

1992 LOULOU GRAFFITI de Christian Lejalé

1992 LA CRISE de Coline Serreau

1992 Une journée chez ma mère de Dominique Cheminal

1993 ELLES N'OUBLIENT JAMAIS de Christopher Frank

1994 UN INDIEN DANS LA VILLE de Hervé Palud

1995 PÉDALE DOUCE de Gabriel Aghion

1996 LA BELLE VERTE de Coline Serreau

1996 PASSAGE À L’ACTE de Francis Girod

1996 Marquise de Véra Belmont

1997 LE COUSIN de Alain Corneau

1998 PAPARAZZI de Alain Berbérian

1998 HERCULE de John Musker et Ron Clements (Animation)

1999 QUASIMODO D’EL PARIS de Patrick Timsit

2000 LE PRINCE DU PACIFIQUE de Alain Corneau

2001 L’ART  (DÉLICAT) DE LA SÉDUCTION de Richard Berry

2001 ATLANTIDE LE MONDE PERDU de Gary Trousdale et Kirk Wise (Animation)

2001 RUE DES PLAISIRS de Patrice Leconte

2001 QUELQU'UN DE BIEN de Patrick Timsit

2003 Gang de requins de Éric Bergeron (Animation)

2003 L'Américain de Patrick Timsit

2003 Les 11 commandements de François Desagnat et Thomas Sorriaux

2004 UN FIL A LA PATTE de Michel Deville

2005 Azur et Asmar de Michel Ocelot (Animation)

2005 Incontrôlable de Raffy Shart

2007 chasseurs de dragons de Arthur Qwak et Guillaume Ivernel (Animation)

2007 Par suite d'un arrêt de travail du personnel... de Frédéric Andréi

2008 l'Emmerdeur de Francis Véber

2011 SUR LA PISTE DU MARSUPILAMI de Alain Chabat

2011 Stars 80 de Frédéric Forestier

2012 Une chanson pour ma mère de Joël Franka

2012 Prêt à tout de Nicolas Cuche

2014 Robin des Bois, la véritable histoire de Anthony Marciano

2015 La Dream Team de Thomas Sorriaux

2016 Dalida de Lisa Azuelos

2016 Gangsterdam de Romain Levy

2016 Marie-Francine de Valérie Lemercier

2016 Stars 80, la suite de Thomas Langmann

 

Filmographie Réalisateur

1999 QUASIMODO D’EL PARIS

2002 QUELQU'UN DE BIEN

2004 L'Américain

 

Filmographie Scénariste

1996 PÉDALE DOUCE de Gabriel Aghion

1998 PAPARAZZI de Alain Berbérian

1999 QUASIMODO D’EL PARIS de Patrick Timsit

2002 QUELQU'UN DE BIEN de Patrick Timsit

2004 L'Américain de Patrick Timsit

2004 PÉDALE DURE de Gabriel Aghion

 

Filmographie Dialoguiste

1996 PÉDALE DOUCE de Gabriel Aghion

2004 L'Américain de Patrick Timsit

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-déc.-2017