Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Géraldine NAKACHE

Actrice, réalisatrice, scénariste

Né le 01 janvier 1980

 

 

 

Filmographie Actrice

2005 Comme t'y es belle ! de Lisa Azuelos

2007 Tu peux garder un secret ? de Alexandre Arcady

2007 jusqu'à toi de Jennifer Devoldère

2008 Tellement proches de Olivier Nakache et Eric Toledano

2008 R.T.T. de Frédéric Berthe

2009 Coursier de Hervé Renoh

2009 Tout ce qui brille de Hervé Mimran et Géraldine Nakache

2009 Il reste du jambon ? de Anne Depetrini

2010 Et soudain, tout le monde me manque de Jennifer Devoldère

2011 Les infidèles de Emmanuelle Bercot, Fred Cavayé, Alexandre Courtès, Jean Dujardin, Michel Hazanavicius, Eric Lartigau et Gilles Lellouche

2011 SUR LA PISTE DU MARSUPILAMI de Alain Chabat

2011 NOUS YORK de Hervé Mimran et Géraldine Nakache

2012 Je fais le mort de Jean-Paul Salomé

2013 Sous les jupes des filles de Audrey Dana

2013 L'ex de ma vie de Dorothée Sebbagh

2013 Astérix - Le domaine des dieux de Alexandre Astier et Louis Clichy (Animation)

2014 Rendez vous à Atlit de Shirel Amitay

2014 Robin des Bois, la véritable histoire de Anthony Marciano

2014 Et ta sœur de Marion Vernoux

2017 Les aventures de Spirou et Fantasio de Alexandre Coffre

 

Filmographie Réalisatrice

2009 Tout ce qui brille Co-réalisation Hervé Mimran

2011 NOUS YORK Co-réalisation Hervé Mimran

 

Filmographie Scénariste

2009 Tout ce qui brille de Hervé Mimran et Géraldine Nakache

2011 NOUS YORK de Hervé Mimran et Géraldine Nakache

 

Date de la mise à jour de la fiche: 26-janv.-2018