Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Vincent ELBAZ

Acteur

Né le 03 février 1971 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Acteur

1995 LE PÉRIL JEUNE  de Cédric Klapisch

1995 LE PLUS BEL ÂGE... de Didier Haudepin

1995 ENFANTS DE SALAUD  de Tonie Marshall

1996 LA Vérité SI JE MENS ! de Thomas Gilou

1996 LES RANDONNEURS de Philippe Harel

1997 Grève party de  Fabien Onteniente

1997 Petits Désordres amoureux de Olivier Péray

1998 Le Sourire du clown de Éric Besnard

1999 UN PUR MOMENT DE ROCK'N ROLL de Manuel Boursinhac

1999 QUASIMODO D'EL PARIS de Patrick Timsit

1999 PEUT-ÊTRE  de Cédric Klapisch

1999 Nag la bombe de Jean-Louis Milesi

2000 LA PARENTHÈSE ENCHANTÉE  de Michel Spinosa

2001 ABSOLUMENT FABULEUX  de Gabriel Aghion

2001 RUE DES PLAISIRS  de Patrice Leconte

2002 EMBRASSEZ QUI VOUS VOUDREZ  de Michel Blanc

2002 NI POUR, NI CONTRE (BIEN AU CONTRAIRE)  de Cédric Klapisch

2002 UN MONDE PRESQUE PAISIBLE  de Michel Deville

2004 Dans tes rêves de Denis Thybaud

2004 Le Parfum de la dame en noir de Bruno Podalydès

2005 MA VIE EN L'AIR de Rémi Bezançon

2005 J'aurais voulu être un danseur de Alain Berliner

2006 Tel père, telle fille de Olivier De Plas

2006 le dernier gang de Ariel Zeitoun

2006 les Randonneurs à Saint-Tropez de Philippe Harel

2007 Bancs publics (Versailles rive droite) de Bruno Podalydès

2008 Tellement proches de Olivier Nakache et Eric Toledano

2009 Comme les 5 doigts de la main de Alexandre Arcady

2009 Sweet Valentine de Emma Luchini

2010 L'assaut de Julien Leclercq

2011 La vérité si je mens ! 3 de Thomas Gilou

2014 Je compte sur vous de Pascal Elbé

2015 Amis publics de Edouard Pluvieux

2015 Primaire de Hélène Angel

2015 Il a déjà tes yeux de Lucien Jean-Baptiste

2016 Daddy Cool de Maxime Govare

2016 Tout là-haut de Serge Hazanavicius

 

Date de la mise à jour de la fiche: 21-nov.-2017