Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Pascal ELBÉ

Acteur, réalisateur, scénariste, Dialoguiste

né le 13 mars 1967 à Colmar (68)

 

 

 

Filmographie Acteur

1988 TROIS PLACES POUR LE 26  de Jacques Demy

1996 FALLAIT PAS !... de Gérard Jugnot

1997 XXL de Ariel Zeitoun

1998 Bimboland de Ariel Zeitoun

1998 Tout baigne ! de Éric Civanyan

1998 Les Parasites de Philippe de Chauveron

1999 Vive nous ! de Camille de Casabianca

2001 Le Raid de Djamel Bensalah

2001 Vertiges de l'amour  de Laurent Chouchan

2002 Père ET FILS de Michel Boujenah

2003 Nos amis les flics  de Bob Swaim

2004 l'Amour aux trousses de Philippe de Chauveron

2004 tout pour plaire de Cécile Telerman

2004 les mauvais joueurs de Frédéric Balekdjian

2005 LE CACTUS de Gérard Bitton et Michel Munz

2006 MAUVAISE FOI de Roschdy Zem

2006 la Tête de maman de Carine Tardieu

2006 UV de Gilles Paquet-Brenner

2006 3 amis de Michel Boujenah

2006 le dernier gang de Ariel Zeitoun

2006 CORTEX de Nicolas Boukhrief

2007 Un cœur simple de Marion Laine

2007 les Insoumis de Claude-Michel Rome

2007 Mes amis, mes amours de Lorraine Levy

2007 Comme les autres de Vincent Garenq

2008 l'Emmerdeur de Francis Véber

2008 ROMAINE PAR MOINS 30 de Agnès Obadia

2008 Neuilly sa mère ! de Gabriel Laferrière

2008 Quelque chose à te dire de Cécile Telerman

2009 TÊTE DE TURC de Pascal Elbé

2009 Comme les 5 doigts de la main de Alexandre Arcady

2010 R.I.F. (Recherche dans l'Intérêt des Familles) de Franck Mancuso

2011 Le fils de l'autre de Loraine Levy

2011 LA CERISE SUR LE GÂTEAU de Laura Morante

2012 Les invincibles de Frédéric Berthe

2013 Piégé de Yannick Saillet

2013 24 jours, la vérité sur l'affaire Ilan Halimi de Alexandre Arcady

2013 Sous les jupes des filles de Audrey Dana

2015 Le cœur en braille de Michel Boujenah

2016 Knock de Lorraine Levy

2017 Brillantissime de Michèle Laroque

 

Filmographie Réalisateur

2009 TÊTE DE TURC

2014 Je compte sur vous

 

Filmographie Scénariste

1998 Tout baigne ! de Éric Civanyan

2002 Père ET FILS de Michel Boujenah

2006 MAUVAISE FOI de Roschdy Zem

2006 3 amis de Michel Boujenah

2009 TÊTE DE TURC de Pascal Elbé

2014 Je compte sur vous de Pascal Elbé

 

Filmographie Dialoguiste

2006 3 amis de Michel Boujenah

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-déc.-2017