Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

François-Xavier DEMAISON

Acteur

né le 22 septembre 1973 à Asnières- sur -seine (92)

 

 

 

Filmographie Acteur

2004 tout pour plaire de Cécile Telerman

2005 Olé ! de Florence Quentin

2006 l'Auberge rouge de Gérard Krawczyk

2007 ça se soigne ? de Laurent Chouchan

2007 Disco de Fabien Onteniente

2007 48 heures par jour de Catherine Castel

2007 le Premier jour du reste de ta vie de Rémi Bezançon

2007 Coluche, l'histoire d'un mec de Antoine de Caunes

2007 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes

2007 Miss Oliver a filé à l'anglaise de Claude Zidi

2008 Tellement proches de Olivier Nakache et Eric Toledano

2008 Neuilly sa mère ! de Gabriel Laferrière

2008 Le petit Nicolas de Laurent Tirard

2008 divorces de Valérie Guignabodet

2009 SANS LAISSER DE TRACES de Grégoire Vigneron

2009 La tête en friche de Jean Becker

2009 La chance de ma vie de Nicolas Cuche

2010 Moi, Michel G. milliardaire, maître du monde de Stéphane Kazandjian

2010 Nicostratos, le Pélican de Olivier Horlait

2010 Beur sur la ville de Djamel Bensalah

2010 Émilie jolie de Philippe Chatel et Francis Nielsen (Animation)

2011 Il était une fois, une fois de Christian Merret-Palmair

2011 Zarafa de Jean-Christophe Lie et Rémi Bezançon (Animation)

2011 Comme des frères de Hugo Gélin

2012 Paris à tout prix de Reem Kherici

2013 Les vacances du petit Nicolas de Laurent Tirard

2014 Arrête ton cinéma ! de Diane Kurys

2015 L'Outsider de Christophe Barratier

2015 Les têtes de l'emploi de Alexandre Charlot et Franck Magnier

2016 Jour J de Reem Kherici

2016 Comment j'ai rencontré mon père de Maxime Motte

2017 Normandie nue de Philippe Le Guay

2017 Tout le monde debout de Franck Dubosc

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-mars-2018