Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Hugo GÉLIN

réalisateur, scénariste, Dialoguiste, Acteur

Né le 04 mai 1980 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Réalisateur

2001 La vie sans secret de Walter Nions (C.m.)

2002 À l'abri des regards indiscrets (C.m.)

2011 Comme des frères

2015 Demain tout commence

 

Filmographie Scénariste

2001 La vie sans secret de Walter Nions de Hugo Gélin

2002 À l'abri des regards indiscrets de Hugo Gélin

2011 Comme des frères de Hugo Gélin

2012 La cage dorée de Ruben Alves

2015 Demain tout commence de Hugo Gélin

 

Filmographie Dialoguiste

2015 Demain tout commence de Hugo Gélin

 

Filmographie Acteur

1985 LUNE DE MIEL de Patrick Jamain

1987 TANT QU’IL Y AURA DES FEMMES de Didier Kaminka

 

Date de la mise à jour de la fiche: 10-nov.-2016