Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Franck DUBOSC

Acteur, réalisateur, scénariste, Dialoguiste

né LE 07 NOVEMBRE 1963 le Petit-Quevilly (76)

 

 

 

Filmographie Acteur

1984 à NOUS LES Garçons de Michel Lang

1985 JUSTICE DE FLIC de Michel Gérard

1997 Le Clone de Fabio Conversi

1998 Charité biz'ness de Thierry Barthes et Pierre Jamin

1999 L'Homme de ma vie de Stéphane Kurc

1998 Les Parasites de Philippe de Chauveron

1998 Recto / verso de Jean-Marc Longval

1998 TRAFIC D'INFLUENCE de Dominique Farrugia

2003 AU SECOURS, J'AI 30 ANS ! de Marie-Anne Chazel

2004 IZNOGOUD de Patrick Braoudé

2005 CAMPING de Fabien Onteniente

2006 Astérix aux Jeux Olympiques de Thomas Langmann et Frédéric Forestier

2007 Disco de Fabien Onteniente

2008 Incognito de Eric Lavaine

2008 Cinéman de Yann Moix

2009 Camping 2 de Fabien Onteniente

2010 LE MARQUIS de Dominique Farrugia

2010 Bienvenue à Bord de Eric Lavaine

2011 10 jours en or de Nicolas Brossette

2011 Plan de table de Christelle Raynal

2011 Les seigneurs de Olivier Dahan

2012 Boule et Bill de Alexandre Charlot et Franck Magnier

2013 Fiston de Pascal Bourdiaux

2013 Barbecue de Eric Lavaine

2013 SMS de Gabriel Julien-Laferrière

2014 Bis de Dominique Farrugia

2015 Pension complète de Florent Emilio Siri

2015 Les Visiteurs La Révolution de Jean-Marie Poiré

2015 Camping 3 de Fabien Onteniente

2015 Les têtes de l'emploi de Alexandre Charlot et Franck Magnier

2016 Boule & Bill 2 de Pascal Bourdiaux

2017 Tout le monde debout de Franck Dubosc

 

Filmographie Réalisateur

2017 Tout le monde debout

 

Filmographie Scénariste

2005 CAMPING de Fabien Onteniente

2007 Disco de Fabien Onteniente

2009 Camping 2 de Fabien Onteniente

2015 Camping 3 de Fabien Onteniente

2009 L'amour, c'est mieux à deux de Dominique Farrugia et Arnaud Lemort

2017 Tout le monde debout de Franck Dubosc

 

Filmographie Dialoguiste

2009 Camping 2 de Fabien Onteniente

2015 Camping 3 de Fabien Onteniente

2017 Tout le monde debout de Franck Dubosc

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-mars-2018