Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

François GÉDIGIER

Monteur, Acteur

 

 

Filmographie Montage

1985 Double messieurs de Jean-François Stévenin

1989 Un dîner avec M. Boy et la femme qui aime Jésus de Pascale Ferran (C.m.)

1990 Embrasse-moi de Noémie Lvovsky (C.m.)

1990 La Vie des morts de Arnaud Desplechin

1991 La Sentinelle de Arnaud Desplechin

1993 LA REINE MARGOT de Patrice Chéreau

1995 COMMENT JE ME SUIS DISPUTÉ… (MA VIE SEXUELLE) de Arnaud Desplechin

1996 CLUBBED TO DEATH (LOLA) de Yolande Zauberman

1997 MANGE TA SOUPE de Mathieu Amalric

1997 CEUX QUI M'AIMENT PRENDRONT LE TRAIN de Patrice Chéreau

1998 REMBRANDT de Charles Matton

1999 Rien à dire de Vincent Perez (C.m.)

1999 Dancer in the dark de Lars Von Trier

2000 LE STADE DE WIMBLEDON de Mathieu Amalric

2000 Intimité de Patrice Chéreau

2002 UNE FEMME DE Ménage de Claude Berri

2002 LES SENTIMENTS de Noémie Lvovsky

2002 Son frère de Patrice Chéreau

2004 Michael Blanco de Stephan Streker

2004 COMME UNE IMAGE de Agnès Jaoui

2004 GABRIELLE de Patrice Chéreau

2004 L'UN RESTE L'AUTRE PART de Claude Berri

2005 La tourneuse de pages de Denis Dercourt

2006 LES Méduses de Shira Geffen et Etgar Keret

2006 Ensemble, c'est tout de Claude Berri

2006 Chacun son cinéma de Raymond Depardon

2007 Parlez-moi de la pluie de Agnès Jaoui

2007 Home de Ursula Meier

2007 Notre univers impitoyable de Léa Fazer

2008 Bientôt j'arrête de Léa Fazer (C.m.)

2008 Trésor de Claude Berri et François Dupeyron

2008 Persécution de Patrice Chéreau

2009 Lignes de front de Jean-Christophe Klotz

2009 L'arbre de Julie Bertucelli

2010 Le moine de Dominik Moll

2011 SUR LA ROUTE de Walter Salles

2013 Yves Saint-Laurent de Jalil Lespert

2013 La chambre bleue de Mathieu Amalric

2013 La dune de Yossi Aviram

2014 L'ombre des femmes de Philippe Garrel

2014 La vie très privée de monsieur Sim de Michel Leclerc

2015 Seul dans Berlin de Vincent Perez

2016 L'amant d'un jour de Philippe Garrel

 

Filmographie Acteur

2007 Parlez-moi de la pluie de Agnès Jaoui

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-avr.-2017