Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Michel LECLERC

réalisateur, scénariste, Dialoguiste, Acteur  

 

 

Nominations

 

Pour LE NOM DES GENS

César du Meilleur Scénario original 2011

 

 

Filmographie Réalisateur

2002 le Poteau rose

2005 J'invente rien

2009 LE NOM DES GENS

2011 Télé GAUCHO

2014 La vie très privée de monsieur Sim

 

Filmographie Scénariste

2002 le Poteau rose de Michel Leclerc (C.m.)

2005 J'invente rien de Michel Leclerc

2006 la Tête de maman de Carine Tardieu

2009 LE NOM DES GENS de Michel Leclerc

2011 Télé GAUCHO de Michel Leclerc

2014 Les chaises musicales de Marie Belhomme

2014 Je suis à vous tout de suite de Baya Kasmi

2014 La vie très privée de monsieur Sim de Michel Leclerc

2016 Ôtez-moi d'un doute de Carine Tardieu

 

Filmographie Dialoguiste

2014 Je suis à vous tout de suite de Baya Kasmi

 

Filmographie Acteur

2014 Je suis à vous tout de suite de Baya Kasmi

 

Date de la mise à jour de la fiche: 09-août-2017