Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Ludivine SAGNIER

Actrice

née le 03 juillet 1979 à La Celle-saint-Cloud (78)

 

 

 

Filmographie Actrice

1988 LES MARIS, LES FEMMES, LES AMANTS de Pascal Thomas

1989 I want to go home de Alain Resnais

1990 Cyrano de Bergerac de Jean-Paul Rappeneau

1998 REMBRANDT de Charles Matton

1998 Le Ciel, les oiseaux et... ta mère ! de Djamel Bensalah

1999 Gouttes d'eau sur pierres brûlantes de François Ozon

1999 LES ENFANTS DU SIÈCLE de Diane Kurys

2000 Bon Plan de Jérôme Lévy

2001 Huit femmes de François Ozon

2001 MA FEMME EST UNE ACTRICE de Yvan Attal

2001 La Cour de récré : vive les vacances ! de Chuck Sheetz

2001 UN JEU D'ENFANTS de Laurent Tuel

2002 LA PETITE LILI de Claude Miller

2002 SWIMMING POOL de François Ozon

2002 PETITES COUPURES de Pascal Bonitzer

2002 LA LÉGENDE DE PARVA de Jean Cubaud (Animation)

2003 Peter Pan de P.J. Hogan

2003 Gang de requins de Éric Bergeron (Animation)

2004 UNE AVENTURE de Xavier Giannoli

2004 Foon de Benoît Pétré, Deborah Saïag, Mika Tard et Isabelle Vitari

2005 La Californie de Jacques Fieschi

2005 Paris je t'aime de Alfonso Cuarón

2006 Les chansons de l'amour de Christophe Honoré

2006 coup de sang de Jean Marbœuf

2006 Molière de Laurent Tirard

2006 la Fille coupée en deux de Claude Chabrol

2006 un secret de Claude Miller

2007 MESRINE: L'INSTINCT DE MORT de Jean-François Richet

2007 MESRINE: L'ENNEMI PUBLIC N°1 de Jean-François Richet

2009 Crime d'amour de Alain Corneau

2009 Pieds nus sur les limaces de Fabienne Berthaud

2010 Les bien-aimés de Christophe Honoré

2010 Un monstre à Paris de Eric Bergeron (Animation)

2012 Amour et turbulences de Alexandre Castagnetti

2013 Tristesse Club de Vincent Mariette

2013 Lou ! journal infime de Julien Neel

2014 La résistance de l'air de Fred Grivois

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-oct.-2015