Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean-François RICHET

réalisateur, scénariste, Dialoguiste, Producteur, Acteur

Né le 02 juillet 1966 à Paris (75)

 

 

 

Nominations

 

Pour MESRINE

César du meilleur Réalisateur, France 2009

 

 

Filmographie Réalisateur

1994 État des lieux

1995 Que faire ? (C.m.)

1996 Ma 6-T va crack-er

1996 La roue tourne (C.m.)

1996 Révolution (C.m.)

1996 Paradis secret (C.m.)

2000 DE L’AMOUR

2003 Assaut sur le central 13

2007 MESRINE: L'INSTINCT DE MORT

2007 MESRINE: L'ENNEMI PUBLIC N°1

2014 Un moment d'égarement

2015 Blood Father

 

Filmographie Scénariste

1994 État des lieux de Jean-François Richet

1996 Ma 6-T va crack-er de Jean-François Richet

2000 DE L’AMOUR de Jean-François Richet

2014 Un moment d'égarement de Jean-François Richet

 

Filmographie Dialoguiste

2000 DE L’AMOUR de Jean-François Richet

2007 MESRINE: L'INSTINCT DE MORT de Jean-François Richet

2007 MESRINE: L'ENNEMI PUBLIC N°1 de Jean-François Richet

 

Filmographie Acteur

1996 Ma 6-T va crack-er de Jean-François Richet

 

Date de la mise à jour de la fiche: 31-août-2016