Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jacques FIESCHI

 scénariste, Dialoguiste, réalisateur, Acteur

Né en 1948

 

 

 

Filmographie Scénariste

1985 POLICE de Maurice Pialat

1987 QUELQUES JOURS AVEC MOI de Claude Sautet

1989 UN WEEK-END SUR DEUX de Nicole Garcia

1990 Sushi sushi de Laurent Perrin

1991 UN CŒUR EN HIVER de Claude Sautet

1992 LES NUITS FAUVES de Cyril Collard

1992 ARCHIPEL de Pierre Granier-Deferre

1993 LE FILS PRÉFÉRÉ de Nicole Garcia

1994 NELLY ET MR ARNAUD de Claude Sautet

1994 LE ROI DE PARIS de Dominique Maillet

1998 L'ÉCOLE DE LA CHAIR de Benoît Jacquot

1998 Place Vendôme de Nicole Garcia

1999 AUGUSTIN, ROI DU KUNG-FU de Anne Fontaine

1999 LES DESTINÉES SENTIMENTALES de Olivier Assayas

2000 SADE de Benoît Jacquot

2001 COMMENT J’AI TUÉ MON PÈRE de Anne Fontaine

2001 L'ADVERSAIRE de Nicole Garcia

2003 NATHALIE... de Anne Fontaine

2004 UNE AVENTURE de Xavier Giannoli

2005 SELON CHARLIE de Nicole Garcia

2005 La Californie de Jacques Fieschi

2007 la Fille de Monaco de Anne Fontaine

2007 Johnny Mad Dog de Jean-Stéphane Sauvaire

2008 Coco avant Chanel de Anne Fontaine

2008 Toutes les filles pleurent de Judith Godrèche

2009 Un balcon sur la mer de Nicole Garcia

2010 LA Mémoire DANS LA CHAIR de Dominique Maillet

2013 Yves Saint-Laurent de Jalil Lespert

2013 Belle comme la femme d'un autre de Catherine Castel

2013 Un beau dimanche de Nicole Garcia

2015 Mal de pierres de Nicole Garcia

2016 Le semeur de Marine Francen

 

Filmographie Dialoguiste

1985 POLICE de Maurice Pialat

1987 QUELQUES JOURS AVEC MOI de Claude Sautet

1992 ARCHIPEL de Pierre Granier-Deferre

1992 UN CŒUR EN HIVER de Claude Sautet

2009 Un balcon sur la mer de Nicole Garcia

 

Filmographie Acteur

1983 A NOS AMOURS de Maurice Pialat

1987 Ville étrangère de Didier Goldschmidt

1988 Le Champignon des Carpathes de Jean-Claude Biette

1992 UN CŒUR EN HIVER de Claude Sautet

1996 IRMA VEP de Olivier Assayas

 

Filmographie Réalisateur

2005 La Californie

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-nov.-2017