Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Yvan ATTAL

Acteur, Réalisateur et scénariste, Dialoguiste

Né le 04 janvier 1965

 

 

 

Nominations

 

Pour UN MONDE SANS PITIÉ de Éric Rochant

César du meilleur espoir masculin, France 1990

 

 

Filmographie Acteur

1988 UN MONDE SANS PITIÉ de Éric Rochant

1989 Mauvaise fille de Régis Franc

1990 AUX YEUX DU MONDE de Éric Rochant

1991 AMOUREUSE de Jacques Doillon

1991 APRÈS L'AMOUR de Diane Kurys

1993 LES PATRIOTES de Éric Rochant

1996 DELPHINE: 1, YVAN: 0 de Dominique Faruggia

1996 LOVE ETC... de Marion Vernoux

1996 SARAKA BÔ de Denis Amar

1996 PORTRAITS CHINOIS de Martine Dugowson

1997 Alissa de Didier Goldschmidt

1997 CANTIQUE DE LA RACAILLE de Vincent Ravalec

1998 MES AMIS de Michel Hazanavicius

1999 WITH OR WITHOUT YOU de Michael Winterbottom

1999 THE CRIMINAL de Julian Simpson

1999 LE PROF de Alexandre Jardin

2001 MA FEMME EST UNE ACTRICE de Yvan Attal

2002 AND NOW, LADIES AND GENTLEMEN de Claude Lelouch

2003 BON VOYAGE de Jean-Paul Rappeneau

2002 IL EST PLUS FACILE POUR UN CHAMEAU...  de Valeria Bruni-Tedeschi

2003 LES CLEFS DE BAGNOLE de Laurent Baffie

2004 ILS SE MARIERENT ET EURENT BEAUCOUP D'ENFANTS de Yvan Attal

2004 l'interprète de Sydney Pollack

2004 Un petit jeu sans conséquence de Bernard Rapp

2004 Anthony Zimmer de Jérôme Salle

2005 Munich de Steven Spielberg

2006 le serpent de Eric Barbier

2006 LE CANDIDAT de Niels Arestrup

2007 le Bal des actrices de Maïwenn Le Besco

2008 PARTIR de Catherine Corsini

2008 Les regrets de Cédric Kahn

2008 RAPT de Lucas Belvaux

2010 R.I.F. (Recherche dans l'Intérêt des Familles) de Franck Mancuso

2011 Dans la tourmente de Christophe Ruggia

2011 38 témoins de Lucas Belvaux

2011 Do Not Disturb de Yvan Attal

2013 Son épouse de Michel Spinosa

2013 Le dernier diamant de Eric Barbier

2015 Ils sont partout de Yvan Attal

2015 Le ciel attendra de Marie-Castille Mention-Schaar

2016 Raid dingue de Dany Boon

2016 Rock'n Roll de Guillaume Canet

 

Filmographie Réalisateur

1996 I GOT A WOMAN (C.m.)

2001 MA FEMME EST UNE ACTRICE

2004 ILS SE MARIÈRENT ET EURENT BEAUCOUP D'ENFANTS

2007 NEW YORK, I LOVE YOU

2011 Do Not Disturb

2015 Ils sont partout

2016 Le brio

 

Filmographie Scénariste

1996 I GOT A WOMAN (C.m.) de Yvan Attal

2001 MA FEMME EST UNE ACTRICE de Yvan Attal

2004 ILS SE MARIÈRENT ET EURENT BEAUCOUP D'ENFANTS de Yvan Attal

2007 NEW YORK, I LOVE YOU de Yvan Attal

2011 Do Not Disturb de Yvan Attal

2015 Ils sont partout de Yvan Attal

2016 Le brio de Yvan Attal

 

Filmographie Dialoguiste

2004 ILS SE MARIÈRENT ET EURENT BEAUCOUP D'ENFANTS de Yvan Attal

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-nov.-2017