Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Julien RAPPENEAU

réalisateur, scénariste, Dialoguiste

 

 

 

Filmographie Réalisateur

2015 Rosalie Blum

 

Filmographie Scénariste

2002 BON VOYAGE de Jean-Paul Rappeneau

2002 MAIS QUI A TUE PAMELA ROSE ? de Éric Lartigau

2004 36 QUAI DES ORFÈVRES de Olivier Marchal

2005 la Jungle de Matthieu Delaporte

2005 Un ticket pour l'espace de Eric Lartigau

2006 PARS VITE ET REVIENS TARD de Régis Wargnier

2007 Largo Winch de Jérôme Salle

2007 Faubourg 36 de Christophe Barratier

2008 R.T.T. de Frédéric Berthe

2010 Largo Winch II de Jérôme Salle

2011 Cloclo de Florent Emilio Siri

2011 Mais qui a re-tué Pamela Rose ? de Kad Merad et Olivier Baroux

2012 ZULU de Jérôme Salle

2014 Belles familles de Jean-Paul Rappeneau

2015 Au nom de ma fille de Vincent Garenq

2015 Rosalie Blum de Julien Rappeneau

 

Filmographie Dialoguiste

2005 la Jungle de Matthieu Delaporte

2006 PARS VITE ET REVIENS TARD de Régis Wargnier

2007 Faubourg 36 de Christophe Barratier

2011 Cloclo de Florent Emilio Siri

2011 Mais qui a re-tué Pamela Rose ? de Kad Merad et Olivier Baroux

2015 Au nom de ma fille de Vincent Garenq

 

Date de la mise à jour de la fiche: 25-févr.-2016