Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Diane KURYS

réalisatrice, scénariste, Dialoguiste, Actrice

Née en 1948

 

 

 

Filmographie Réalisatrice

1977 Diabolo menthe

1979 Cocktail Molotov

1982 Coup de foudre

1986 Un homme amoureux

1990 La Baule-les-Pins

1992 Après l'amour

1993 A la folie

1999 Les Enfants du siècle

2003 JE RESTE !

2005 L'ANNIVERSAIRE

2007 Sagan

2012 Pour une femme

2014 Arrête ton cinéma !

 

Filmographie Scénariste

1977 Diabolo menthe de Diane Kurys

1979 Cocktail Molotov de Diane Kurys

1982 Coup de foudre de Diane Kurys

1992 Après l'amour de Diane Kurys

1993 A la folie de Diane Kurys

2005 L'ANNIVERSAIRE de Diane Kurys

2007 Sagan de Diane Kurys

2012 Pour une femme de Diane Kurys

2014 Arrête ton cinéma ! de Diane Kurys

 

Filmographie Dialoguiste

1982 Coup de foudre de Diane Kurys

1990 La Baule-les-Pins de Diane Kurys

1992 Après l'amour de Diane Kurys

1993 A la folie de Diane Kurys

2005 L'ANNIVERSAIRE de Diane Kurys

 

Filmographie Actrice

1971 What a Flash de Jean-Michel Barjol

1972 Elle court, elle court la banlieue  de Gérard Pirès

1972 LE BAR DE LA FOURCHE de Alain Levent

1972 POIL DE CAROTTE de Henri Graziani

1975 F COMME FAIRBANKS de Maurice Dugowson

 

Date de la mise à jour de la fiche: 09-déc.-2015