Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Laurent TIRARD

réalisateur, scénariste, Dialoguiste

Né en 1967

 

 

 

Filmographie Réalisateur

1999 De source sûre (C.m.)

2004 Mensonges et trahisons et plus si affinités...

2005 À consommer froid de préférence (C.m.)

2005 la Pause (C.m.)

2006 Molière

2008 Le petit Nicolas

2011 Astérix et Obélix: Au service de Sa Majesté

2013 Les vacances du petit Nicolas

2015 Un homme à la hauteur

 

Filmographie Scénariste

1999 De source sûre de Laurent Tirard (C.m.)

2003 Le Plus beau jour de ma vie de Julie Lipinski

2004 Mensonges et trahisons et plus si affinités...  de Laurent Tirard

2005 Prête-moi ta main de Eric Lartigau

2006 Molière de Laurent Tirard

2008 Le petit Nicolas de Laurent Tirard

2009 SANS LAISSER DE TRACES de Grégoire Vigneron

2010 Mike de Lars Blumers

2011 Astérix et Obélix: Au service de Sa Majesté de Laurent Tirard

2013 Les vacances du petit Nicolas de Laurent Tirard

2015 Un homme à la hauteur de Laurent Tirard

 

Filmographie Dialoguiste

2003 Le Plus beau jour de ma vie de Julie Lipinski

2004 Mensonges et trahisons et plus si affinités...  de Laurent Tirard

2006 Molière de Laurent Tirard

2008 Le petit Nicolas de Laurent Tirard

2010 Mike de Lars Blumers

 

Date de la mise à jour de la fiche: 07-avr.-2016