Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Aurélia PETIT

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1992 ROULEZ JEUNESSE ! de Jacques Fansten

1995 CHACUN CHERCHE SON CHAT de Cédric Klapisch

1998 Lila Lili de Marie Vermillard

1998 LA VIE EST DURE, NOUS AUSSI de Charles Castella

1998 Laisse un peu d'amour de Zaïda Ghorab-Volta

1998 LA NOUVELLE ÈVE de Catherine Corsini

1999 1999 Madeleine de Laurent Bouhnik

1999 Un possible amour de Christophe Lamotte

2000 La Commune (Paris 1871) de Peter Watkins

2001 Plus haut de Nicolas Brevière

2001 LES DIABLES de Christophe Ruggia

2002 Primitifs de Vanessa Filho

2004 Oublier Cheyenne de Valérie Minetto

2004 Barrage de Raphaël Jacoulot

2005 la Science des rêves de Michel Gondry

2005 Guernesey de Nanouk Leopold

2007 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes

2008 Comme une étoile dans la nuit de René Féret

2008 Ivul de Andrew Kotting

2008 Nord-Paradis de Christophe Lamotte (Doc.)

2009 L'enfance du mal de Olivier Coussemacq

2009 tournée de Mathieu Amalric

2011 Beau rivage de Julien Donada

2011 À cœur ouvert de Marion Laine

2012 Le temps de l'aventure de Jérôme Bonnell

2012 Un château en Italie de Valéria Bruni-Tedeschi

2013 Week-ends de Anne Villacèque

2013 Le beau monde de Julie Lopes-Curval

2013 SMS de Gabriel Julien-Laferrière

2014 L'enquête de Vincent Garenq

2014 Journal d'une femme de chambre de Benoît Jacquot

2014 Papa lumière de Ada Loueilh

2014 Marguerite et Julien de Valérie Donzelli

2014 Arrête ton cinéma ! de Diane Kurys

2015 L'élan de Etienne Labroue

2015 Personal Shopper de Olivier Assayas

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-nov.-2016