Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Léa DRUCKER

Actrice

né le 23 janvier 1972 à Caen (14)

 

 

 

Filmographie Actrice

1991 LA THUNE de Philippe Galland

1992 Tableau d'honneur de Charles Nemes

1994 RAÏ de Thomas Gilou

1997 l'Annonce faite à Marius de Harmel Sbraire

1997 BOUGE ! de Jérôme Cornuau

1997 ASSASSIN(S) de Mathieu Kassovitz

1998 FAIT D’HIVER de Robert Enrico

1998 LA VIE NE ME FAIT PAS PEUR de Noémie Lvovsky

1998 MES AMIS de Michel Hazanavicius

1999 UN PUR MOMENT DE ROCK'N ROLL de Manuel Boursinhac

1999 PEUT-ÊTRE  de Cédric Klapisch

2001 PAPILLONS DE NUIT de John R. Pepper

2001 CHAOS  de Coline Serreau

2001 Dans ma peau de Marina de Van

2001 3 ZÉROS  de Fabien Onteniente

2002 Filles perdues, cheveux gras de Claude Duty

2002 BIENVENUE AU GÎTE de Claude Duty

2002 10 petits blêmes de Sarah Lévy

2003 Zéro un de Jeanne Biras, Leanna Creel et Aristomenis Tsirbas

2003 NARCO de Tristan Aurouet et Gilles Lellouche

2004 Akoibon de Édouard Baer

2004 Virgil de Mabrouk el Mechri

2004 Dans tes rêves de Denis Thybaud

2004 Les Brigades du tigre de Jérôme Cornuau

2006 l'homme de sa vie de Zabou Breitman

2006 Tel père, telle fille de Olivier De Plas

2007 le Bruit des gens autour de Diastème

2007 Coluche, l'histoire d'un mec de Antoine de Caunes

2008 Cyprien de David Charhon

2009 Pièce montée de Denys Granier-Deferre

2009 Les meilleurs amis du monde de Julien Rambaldi

2009 Pauline et François de Renaud Fely

2011 La vérité si je mens ! 3 de Thomas Gilou

2011 Je me suis fait tout petit de Cecilia Rouaud

2011 Le grand méchant loup de Bruno Lavaine et Nicolas Charlet

2012 Je suis supporter du standard de Riton Liebman

2013 La chambre bleue de Mathieu Amalric

2014 Arrêtez moi là de Gilles Bannier

2015 Des nouvelles de le planète Mars de Dominik Moll

2016 Les grands esprits de Olivier Ayache-Vidal

2017 Jusqu'à la garde de Xavier Legrand

2017 Place publique de Agnès Jaoui

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-mars-2018