Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Vincent MACAIGNE

Acteur, réalisateur, scénariste  

 

 

Filmographie Acteur

2001 LA Répétition de Catherine Corsini

2001 Le Doux Amour des hommes de Jean-Paul Civeyrac

2004 Quand je serai star de Patrick Mimouni

2007 De la guerre de Bertrand Bonello

2010 Un été brûlant de Philippe Garrel

2011 Un monde sans femmes de Guillaume Brac

2012 La fille du 14 juillet de Antonin Peretjatko

2012 La bataille de Solferino de Justine Triet

2013 2 automnes 3 hivers de Sébastien Betbeder

2013 Tonnerre de Guillaume Brac

2013 Tristesse Club de Vincent Mariette

2013 Eden de Mia Hansen-Love

2014 Une histoire américaine de Armel Hostiou

2014 Les deux amis de Louis Garrel

2015 Les innocentes de Anne Fontaine

2015 Des nouvelles de le planète Mars de Dominik Moll

2015 La loi de la jungle de Antonin Peretjatko

2016 Des plans sur la comète de Guilhem Amesland

2016 Le sens de la fête de Éric Tolédano et Olivier Nakache

2016 Marvin ou la belle éducation de Anne Fontaine

 

Filmographie Réalisateur

2016 Pour le réconfort

 

Filmographie Scénariste

2014 Une histoire américaine de Armel Hostiou

2016 Pour le réconfort de Vincent Macaigne

 

Date de la mise à jour de la fiche: 29-oct.-2017