Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Olivier NAKACHE

réalisateur, scénariste, Dialoguiste, Acteur

en 1976

 

 

 

Filmographie Réalisateur

1995 LE JOUR ET LA NUIT  Co-réalisation Éric Toledano (C.m.)

1998 LES PETITS SOULIERS  Co-réalisation Éric Toledano (C.m.)

2002 CES JOURS HEUREUX  Co-réalisation Éric Toledano (C.m.)

2004 JE PRÉFÈRE QU'ON RESTE AMIS  Co-réalisation Éric Toledano

2005 Nos jours heureux Co-réalisation Éric Toledano

2008 Tellement proches Co-réalisation Éric Toledano

2010 Intouchables Co-réalisation Éric Toledano

2013 Samba Co-réalisation Éric Toledano

2016 Le sens de la fête Co-réalisation Éric Toledano

 

Filmographie Scénariste

2004 JE PRÉFÈRE QU'ON RESTE AMIS... de Éric Toledano et Olivier Nakache

2005 Nos jours heureux de Éric Toledano et Olivier Nakache

2008 Tellement proches de Éric Toledano et Olivier Nakache

2010 Intouchables de Éric Toledano et Olivier Nakache

2013 Samba de Éric Toledano et Olivier Nakache

2016 Le sens de la fête de Éric Toledano et Olivier Nakache

 

Filmographie Dialoguiste

2004 JE PRÉFÈRE QU'ON RESTE AMIS... de Éric Toledano et Olivier Nakache

2013 Samba de Éric Toledano et Olivier Nakache

 

Filmographie Acteur

2005 Nos jours heureux de Éric Toledano et Olivier Nakache

2013 Samba de Éric Toledano et Olivier Nakache

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-sept.-2017