Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Guillaume BRAC

réalisateur, scénariste

 

 

Filmographie Réalisateur

2006 Le funambule (C.m.)

2007 Une aventure de Valentine (C.m.)

2009 Le naufragé (C.m.)

2011 Un monde sans femmes

2013 Tonnerre

 

Filmographie Scénariste

2006 Le funambule de Guillaume Brac (C.m.)

2007 Une aventure de Valentine de Guillaume Brac (C.m.)

2009 Le naufragé de Guillaume Brac (C.m.)

2011 Un monde sans femmes de Guillaume Brac

2011 Haram de Benoît Martin (C.m.)

2011 Des nœuds dans la tête de Stéphane Demoustier (C.m.)

2013 Tonnerre de Guillaume Brac

 

Date de la mise à jour de la fiche: 31-déc.-2013