Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jacques BONNAFFé

Acteur

Né le 22 juin 1958

 

 

 

Filmographie Acteur

1979 ANTHRACITE de Édouard Niermans

1983 BALADES de Catherine Corsini

1983 PRÉNOM CARMEN de Jean-Luc Godard

1984 PARIS VU PAR... VINGT ANS APRÈS de Philippe Venault

1984 ESCALIER C  de Jean-Charles Tacchella

1984 BLANCHE ET MARIE de Jacques Renard

1984 ...LE MEILLEUR DE LA VIE... de Renaud Victor

1985 Elle a passé tant d’heures sous les sunlights… de Philippe Garrel

1985 LA TENTATION D'ISABELLE de Jacques Doillon

1986 LA FEMME SECRÈTE de Sébastien Grall

1986 LES MONTAGNES DE LA LUNE de Paolo Rocha

1986 Résidence surveillée de Frédéric Compain

1988 BAPTÊME de René Féret

1988 BLANCS CASSÉS de Philippe Venault

1988 La campagne de Cicéron de Jacques Davila

1990 LES ENFANTS DU VENT de Krzysztof Rogulski

1990 Arthur Rimbaud - Une biographie de Richard Dindo

1990 LA FRACTURE DU MYOCARDE de Jacques Fansten

1992 IDENTIKIT de Ab Van Ieperen

1992 ROULEZ JEUNESSE ! de Jacques Fansten

1992 LA PLACE D’UN AUTRE de René Féret

1992 FAUT-IL AIMER MATHILDE ? de Edwin Baily

1993 Couples et amants de John Lvoff

1995 LES FRÈRES GRAVET de René Féret

1996 TORTILLA Y CINEMA de Martin Provost

1996 C’EST POUR LA BONNE CAUSE ! de Jacques Fansten

1996 Capitaine au long cours de Bianca Conti Rossini

1997 JEANNE ET LE Garçon FORMIDABLE de Olivier Ducastel et Jacques Martineau

1997 LUCIE AUBRAC de Claude Berri

1997 Michael Kael contre la World News Company de Christophe Smith

1998 Le Sourire du clown de Éric Besnard

1998 LE PLUS BEAU PAYS DU MONDE de Marcel Bluwal

1998 INNOCENT de Costa Natsis

1999 VÉNUS BEAUTÉ (INSTITUT) de Tonie Marshall

2000 VA SAVOIR de Jacques Rivette

2001 LA REPENTIE de Laetitia Masson

2001 LES DIABLES de Christophe Ruggia

2004 QUAND LA MER MONTE de Gilles Porte et Yolande Moreau

2004 crustacés et Coquillages   de Olivier Ducastel et Jacques Martineau

2004 UN FIL A LA PATTE de Michel Deville

2004 LEMMING de Dominik Moll

2004 Itinéraires de Christophe Otzenberger

2005 La tourneuse de pages de Denis Dercourt

2006 les amitiés maléfiques de Emmanuel Bourdieu

2006 IL A SUFFI QUE MAMAN S'EN AILLE de René Féret

2007 le deuxième souffle de Alain Corneau

2007 la Fabrique des sentiments de Jean-Marc Moutout

2007 Capitaine Achab de Philippe Ramos

2007 des indes à la planète Mars de Christian Merlhiot et Matthieu Orléan

2008 36 vues du Pic Saint-Loup de Jacques Rivette

2010 Derrière les murs de Julien Lacombe et Pascal Sid

2011 À moi seule de Frédéric Videau

2012 Violette de Martin Provost

2013 JE M'APPELLE Hmmm... de Agnès Troublé

2014 Anton Tchékhov 1890 de René Féret

2014 Fou d'amour de Philippe Ramos

2014 En mai, fais ce qu'il te plaît de Christian Carion

2015 Le fils de Joseph de Eugène Green

 

Date de la mise à jour de la fiche: 05-avr.-2016