Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Eric BESNARD

réalisateur, scénariste, Dialoguiste

né le 15 mars 1964

 

 

 

Filmographie Réalisateur

1994 Une belle âme (C.m.)

1998 le Sourire du clown

2007 Cash

2009 600 kilos d'or pur

2011 Mes héros

2014 Le goût des merveilles

 

Filmographie Scénariste

1994 Une belle âme de Eric Besnard (C.m.)

1998 le Sourire du clown de Eric Besnard

2003 LE CONVOYEUR de Nicolas Boukhrief

2003 TRAVAUX de Brigitte Roüan

2004 L'ANTIDOTE de Vincent De Brus

2007 Cash de Eric Besnard

2007 le Nouveau protocole de Thomas Vincent

2007 Babylon A.D. de Mathieu Kassovitz

2009 600 kilos d'or pur de Eric Besnard

2011 À l'aveugle de Xavier Palud

2011 Mes héros de Eric Besnard

2014 Entre amis de Olivier Baroux

2014 Made in France de Nicolas Boukhrief

2014 Le goût des merveilles de Eric Besnard

 

Filmographie Dialoguiste

1994 Une belle âme de Eric Besnard (C.m.)

2007 Cash de Eric Besnard

2007 le Nouveau protocole de Thomas Vincent

2014 Entre amis de Olivier Baroux

 

Date de la mise à jour de la fiche: 06-nov.-2015