Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Olivier DUCASTEL

Réalisateur, Scénariste, Dialoguiste

le 22 février 1962 à Lyon (69)

 

 

 

Filmographie Réalisateur

1987 Le Goût de plaire (C.m.)

1997 Jeanne et le garçon formidable Co-réalisateur Jacques Martineau

1999 Drôle de Félix Co-réalisateur Jacques Martineau

2001 Ma vraie vie à Rouen Co-réalisateur Jacques Martineau

2004 Crustacés et coquillages Co-réalisateur Jacques Martineau

2007 Nés en 68 Co-réalisateur Jacques Martineau

2008 L'ARBRE ET LA FORÊT Co-réalisateur Jacques Martineau

2015 Théo et Hugo dans le même bateau Co-réalisateur Jacques Martineau

 

Filmographie Scénariste

1987 Le Goût de plaire de Olivier Ducastel (C.m.)

1997 Jeanne et le garçon formidable de Olivier Ducastel et Jacques Martineau

1999 Drôle de Félix de Olivier Ducastel et Jacques Martineau

2001 Ma vraie vie à Rouen de Olivier Ducastel et Jacques Martineau

2004 Crustacés et coquillages de Olivier Ducastel et Jacques Martineau

2007 Nés en 68 de Olivier Ducastel et Jacques Martineau

2008 L'ARBRE ET LA FORÊT de Olivier Ducastel et Jacques Martineau

2015 Théo et Hugo dans le même bateau de Olivier Ducastel et Jacques Martineau

 

Filmographie Dialoguiste

2007 Nés en 68 de Olivier Ducastel et Jacques Martineau

 

Date de la mise à jour de la fiche: 06-avr.-2016