Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jacques MARTINEAU

Réalisateur, Scénariste, Dialoguiste

le 08 juillet 1963 à Montpellier (34)

 

 

 

Filmographie Réalisateur

1997 Jeanne et le garçon formidable Co-réalisateur Olivier Ducastel

1999 Drôle de Félix Co-réalisateur Olivier Ducastel

2001 Loup y es-tu ?

2001 Ma vraie vie à Rouen Co-réalisateur Olivier Ducastel

2004 Crustacés et coquillages Co-réalisateur Olivier Ducastel

2007 Nés en 68 Co-réalisateur Olivier Ducastel

2008 L'ARBRE ET LA FORÊT Co-réalisateur Olivier Ducastel

2015 Théo et Hugo dans le même bateau Co-réalisateur Olivier Ducastel

 

Filmographie Scénariste

1997 Jeanne et le garçon formidable de Jacques Martineau et Olivier Ducastel

1999 Drôle de Félix de Jacques Martineau et Olivier Ducastel

2001 Ma vraie vie à Rouen de Jacques Martineau et Olivier Ducastel

2004 Crustacés et coquillages de Jacques Martineau et Olivier Ducastel

2007 Nés en 68 de Jacques Martineau et Olivier Ducastel

2008 L'ARBRE ET LA FORÊT de Jacques Martineau et Olivier Ducastel

2015 Théo et Hugo dans le même bateau de Jacques Martineau et Olivier Ducastel

 

Filmographie Dialoguiste

2007 Nés en 68 de Jacques Martineau et Olivier Ducastel

 

Date de la mise à jour de la fiche: 06-avr.-2016