Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Eric JUDOR

Acteur, réalisateur, scénariste, Dialoguiste

Né le 25 juillet 1969

 

 

 

Filmographie Acteur

1998 Le Ciel, les oiseaux et... ta mère ! de Djamel Bensalah

1999 Recto / verso de Jean-Marc Longval

2000 La tour Montparnasse infernale de Charles Némès

2003 Vaillant de Gary Chapman

2003 LES DALTON  de Philippe Haim

2003 Gang de requins de Éric Bergeron (Animation)

2003 Double zéro de Gérard Pirès

2004 Il était une fois dans l'Oued de Djamel Bensalah

2006 Steak de Quentin Dupieux

2007 SEULS TWO de Ramzy Bedia et Eric Judor

2008 Lascars de Emmanuel Klotz et Albert Pereira-Lazaro (Animation)

2008 Neuilly sa mère ! de Gabriel Laferrière

2008 Le concert de Radu Mihaileanu

2009 Il reste du jambon ? de Anne Depetrini

2010 Halal police d'état de Rachid Dhibou

2010 Au bistro du coin de Charles Nemes

2011 Hénaut président de Michel Muller

2011 WRONG de Quentin Dupieux

2012 Mohamed Dubois de Ernesto Ona

2013 Wrong cops de Quentin Dupieux

2014 Les nouvelles aventures d'Aladin de Arthur Benzaquen

2015 La tour 2 contrôle infernale de Eric Judor

2015 Hibou de Ramzy Bedia

2016 Problemos de Eric Judor

 

Filmographie Réalisateur

2007 SEULS TWO Co-réalisation Ramzy Bedia

2015 La tour 2 contrôle infernale

2016 Problemos

 

Filmographie Scénariste

2000 La tour Montparnasse infernale de Charles Némès

2003 LES DALTON  de Philippe Haim

2007 SEULS TWO de Ramzy Bedia et Eric Judor

2010 Halal police d'état de Rachid Dhibou

2012 Mohamed Dubois de Ernesto Ona

2015 La tour 2 contrôle infernale de Eric Judor

 

Filmographie Dialoguiste

2015 La tour 2 contrôle infernale de Eric Judor

 

Date de la mise à jour de la fiche: 21-avr.-2017