Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

ARLETTY


Actrice

née le 15 mai 1898

Décédée le 23 juillet 1992

 

 

Filmographie Actrice

1930 La douceur d'aimer de René Hervil

1931 UN CHIEN QUI RAPPORTE de Jean Choux

1932 Enlevez-moi de Léonce Perret

1932 La belle aventure de Reinhold Schünzel et Roger Le Bon

1932 Une idée folle de Max De Vaucorbeil

1933 MADEMOISELLE JOSETTE, MA FEMME de André Berthomieu

1933 Un soir de réveillon de Karl Anton

1933 JE TE CONFIE MA FEMME de René Guissart

1933 LA GUERRE DES VALSES de Ludwig Berger et Raoul Ploquin

1933 Le voyage de Monsieur Perrichon de Jean Tarride

1934 Le vertige de Paul Schiller

1934 PENSION MIMOSAS de Jacques Feyder

1935 La fille de Madame Angot de Jean Bernard-Derosne

1935 AMANTS ET VOLEURS de Raymond Bernard

1936 LA GARÇONNE de Jean de Limur

1936 LE MARI Rêvé de Roger Capellani

1936 FAISONS UN RÊVE  de Sacha Guitry

1936 AVENTURE À PARIS de Marc Allégret

1936 MESSIEURS LES RONDS DE CUIR  de Yves Mirande

1937 ALOHA, LE CHANT DES ÎLES de Léon Mathot

1937 LES PERLES DE LA COURONNE de Sacha Guitry et Christian-Jaque

1937 DÉSIRÉ  de Sacha Guitry

1937 Mirages de Alexandre Ryder

1938 LE PETIT CHOSE de Maurice Cloche

1938 LA CHALEUR DU SEIN de Jean Boyer

1938 Hôtel DU NORD de Marcel Carné

1939 LE JOUR SE LÈVE de Marcel Carné

1939 FRIC-FRAC de Maurice Lehmann et Claude Autant-Lara

1939 CIRCONSTANCES ATTÉNUANTES  de Jean Boyer

1939 TEMPÊTE de Bernard Deschamps

1941 MADAME SANS-GÊNE de Roger Richebé

1941 BOLÉRO de Jean Boyer

1941 LA FEMME QUE J'AI LE PLUS AIMÉE de Robert Vernay

1942 L'AMANT DE BORNÉO de Jean-Paul Feydeau et René Le Hénaff

1942 LES VISITEURS DU SOIR  de Marcel Carné

1943 LES ENFANTS DU PARADIS de Marcel Carné

1948 Madame et ses peaux-rouges de Serge T. de Laroche et Yves Ciampi

1949 PORTRAIT D'UN ASSASSIN de Bernard Roland

1951 GIBIER DE POTENCE de Roger Richebé

1951 L'AMOUR, MADAME... de Gilles Grangier

1953 LE PÈRE DE MADEMOISELLE de Marcel L'Herbier et Robert-Paul Dagan

1953 LE GRAND JEU de Robert Siodmak

1954 HUIS-CLOS de Jacqueline Audry

1954 L'AIR DE PARIS de Marcel Carné

1956 MON CURÉ CHEZ LES PAUVRES de Henri Diamant-Berger

1956 VACANCES EXPLOSIVES de Christian Stengel

1957 LE PASSAGER CLANDESTIN de Ralph Habib

1958 ET TA Sœur ? de Maurice Delbez

1958 UN DRÔLE DE DIMANCHE de Marc Allégret

1958 MAXIME de Henri Verneuil

1961 LES PETITS MATINS de Jacqueline Audry

1961 LA GAMBERGE de Norbert Carbonnaux

1961 Le jour le plus long de Ken Annakin, Andrew Marton et Bernhard Wicki

1962 LA LOI DES HOMMES de Charles Gérard

1962 TEMPO DI ROMA de Denys de la Patellière

1962 LE VOYAGE À BIARRITZ de Gilles Grangier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013