Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Anne MARIVIN

Actrice

né le 23 janvier 1974

 

 

 

Filmographie Actrice

1999 1999 Madeleine de Laurent Bouhnik

2002 AH ! SI J'ÉTAIS RICHE de Gérard Bitton et Michel Munz

2001 MON IDOLE de Guillaume Canet

2002 CHOUCHOU de Merzak Allouache

2003 PODIUM de Yann Moix

2003 NARCO de Tristan Aurouet et Gilles Lellouche

2005 Un ticket pour l'espace de Eric Lartigau

2005 Prête-moi ta main de Eric Lartigau

2005 Ne le dis à personne de Guillaume Canet

2006 TRUANDS de Frédéric Schoendoerffer

2006 Pur week-end de Olivier Doran

2007 Bienvenue chez les Ch'tis de Dany Boon

2007 Sans arme, ni haine, ni violence de Jean-Paul Rouve

2008 Envoyés très spéciaux de Frédéric Auburtin

2008 Incognito de Eric Lavaine

2008 Je vais te manquer de Amanda Sthers

2008 Demain dès l'aube de Denis Dercourt

2008 Le coach de Olivier Doran

2008 Le siffleur de Philippe Lefebvre

2008 Cinéman de Yann Moix

2009 Les petits mouchoirs de Guillaume Canet

2009 Il reste du jambon ? de Anne Depetrini

2010 TU SERAS MON FILS de Gilles Legrand

2011 Il était une fois, une fois de Christian Merret-Palmair

2012 CRAWL de Hervé Lasgouttes

2013 Aux yeux des vivants de Alexandre Bustillo et Julien Maury

2013 SMS de Gabriel Julien-Laferrière

2013 Respire de Mélanie Laurent

2014 Le talent de mes amis de Alex Lutz

2014 GHB de Laetitia Masson

2016 Raid dingue de Dany Boon

2016 Chez nous de Lucas Belvaux

2016 Baby Phone de Olivier Casas

2016 L'embarras du choix de Eric Lavaine

2017 Guy de Alex Lutz

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-août-2018