Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Alex LUTZ

Acteur, réalisateur, scénariste

né le 24 août 1978 à Strasbourg (67)

 

 

 

Filmographie Acteur

2007 LES FEMMES DE L'OMBRE de Jean-Paul Salomé

2007 O.S.S.117: Rio ne répond plus de Michel Hazanavicius

2009 Il reste du jambon ? de Anne Depetrini

2010 Ma part du gâteau de Cédric Klapisch

2010 HOLLYWOO de Frédéric Berthe et Pascal Serieis

2010 La croisière de Pascale Pouzadoux

2011 Les Kaïra de Franck Gastambide

2011 BOWLING de Marie-Castille Mention-Schaar

2011 TURF de Fabien Onteniente

2013 Sous les jupes des filles de Audrey Dana

2014 Le talent de mes amis de Alex Lutz

2014 Paris-Willouby de Arthur Delaire et Quentin Reynaud

2015 Les Visiteurs La Révolution de Jean-Marie Poiré

2015 Un petit boulot de Pascal Chaumeil

2015 Jamais contente de Emilie Deleuze

2016 Knock de Lorraine Levy

2017 Les aventures de Spirou et Fantasio de Alexandre Coffre

2017 Guy de Alex Lutz

2017 Astérix: le secret de la potion magique de Alexandre Astier et Louis Clichy (Animation)

 

 

Filmographie Réalisateur

2014 Le talent de mes amis

2017 Guy

 

Filmographie Scénariste

2014 Le talent de mes amis de Alex Lutz

2017 Guy de Alex Lutz

 

Date de la mise à jour de la fiche: 04-nov.-2018