Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Gilles LEGRAND

réalisateur, scénariste

né le 16 octobre 1958 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Réalisateur

2004 Malabar Princess

2007 la Jeune fille et les loups

2010 TU SERAS MON FILS

2014 L'odeur de la mandarine

 

Filmographie Scénariste

2004 Malabar Princess de Gilles Legrand

2007 la Jeune fille et les loups de Gilles Legrand

2010 TU SERAS MON FILS de Gilles Legrand

2014 Au plus prés du soleil de Yves Angelo

2014 L'odeur de la mandarine de Gilles Legrand

 

Date de la mise à jour de la fiche: 04-sept.-2015