Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Sandrine KIBERLAIN

Actrice

Né le 25 février 1968

 

 

 

Nominations

 

Pour En avoir (ou pas)  de Laetitia Masson

César du meilleur espoir féminin, France 1996

 

 

Filmographie Actrice

1986 COURS PRIVÉ de Pierre Granier-Deferre

1986 On a volé Charlie Spencer ! de Francis Huster

1990 MILENA de Vera Belmont

1990 CYRANO DE BERGERAC de Jean-Paul Rappeneau

1992 SEXES FAIBLES ! de Serge Meynard

1992 L’INCONNU DANS LA MAISON de Georges Lautner

1992 COMMENT FONT LES GENS de Pascale Bailly

1992 L'INSTINCT DE L'ANGE de Richard Dembo

1992 les Gens normaux n'ont rien d'exceptionnel de Laurence Ferreira Barbosa

1993 L’IRRÉSOLU de Jean-Pierre Ronssin

1993 LES PATRIOTES de Éric Rochant

1994 TOM EST TOUT SEUL de Fabien Onteniente

1995 En avoir (ou pas) de Laetitia Masson

1995 UN HÉROS TRÈS DISCRET de Jacques Audiard

1995 L'APPARTEMENT de Gilles Mimouni

1996 BEAUMARCHAIS L’INSOLENT de Édouard Molinaro

1996 QUADRILLE de Valérie Lemercier

1997 LE SEPTIÈME CIEL de Benoît Jacquot

1997 A vendre de Laetitia Masson

1998 RIEN SUR ROBERT de Pascal Bonitzer

1999 Love me de Laetitia Masson

2000 LA FAUSSE SUIVANTE de Benoît Jacquot

2000 TOUT VA BIEN, ON S'EN VA de Claude Mouriéras

2001 BETTY FISHER ET AUTRES HISTOIRES de Claude Miller

2001 C'EST LE BOUQUET !  de Jeanne Labrune

2002 FILLES UNIQUES  de Pierre Jolivet

2003 Après VOUS... de  Pierre Salvadori

2004 Un petit jeu sans conséquence de Bernard Rapp

2006 Très bien, merci de Emmanuelle Cuau

2006 la Vie d'artiste de Marc Fitoussi

2008 ROMAINE PAR MOINS 30 de Agnès Obadia

2008 Le petit Nicolas de Laurent Tirard

2008 mademoiselle Chambon de Stéphane Brizé

2009 Un balcon sur la mer de Nicole Garcia

2010 Les femmes du 6ème étage de Philippe Le Guay

2010 Polisse de Maïwenn Le Besco

2010 Beur sur la ville de Djamel Bensalah

2011 L'oiseau de Yves Caumon

2011 Les infidèles de Emmanuelle Bercot, Fred Cavayé, Alexandre Courtès, Jean Dujardin, Michel Hazanavicius, Eric Lartigau et Gilles Lellouche

2011 PAULINE Détective de Marc Fitoussi

2011 RUE MANDAR de Idit Cebula

2012 les gamins de Anthony Marciano

2012 Tip top de Serge Bozon

2012 9 mois ferme de Albert Dupontel

2012 Violette de Martin Provost

2013 Aimer, boire et chanter de Alain Resnais

2013 Elle l'adore de Jeanne Herry

2014 Comme un avion de Bruno Podalydès

2014 Floride de Philippe Le Guay

2015 Encore heureux de Benoît Graffin

2015 Quand on a 17 ans de André Téchiné

2017 La belle et la belle de Sophie Fillières

2017 Amoureux de ma femme de Daniel Auteuil

2017 FLEUVE NOIR de Erick Zonca

 

Date de la mise à jour de la fiche: 21-juin-2018