Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Sophie FILLIèRES

Réalisatrice, Scénariste

née le 02 novembre 1964 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Réalisatrice

1991 Des filles et des chiens

1994 Grande petite

2000 Aïe

2004 Gentille

2008 Un chat un chat

2013 Arrête ou je continue

2017 La belle et la belle

 

Filmographie Scénariste

1992 Emma Zunz de Benoît Jacquot

1994 Grande petite de Sophie Fillieres

1994 Oublie-moi de Noémie Lvovsky

1998 Sombre de Philippe Grandrieux

2000 Aïe de Sophie Fillieres

2004 Gentille de Sophie Fillieres

2008 Un chat un chat de Sophie Fillieres

2010 De bon matin de Jean-Marc Moutout

2011 Le secret de l'enfant-fourmi de Christine François

2012 ouf de Yann Coridian

2013 Week-ends de Anne Villacèque

2013 Arrête ou je continue de Sophie Fillieres

2017 La belle et la belle de Sophie Fillières

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-mars-2018