Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Clémentine CéLARIé

Actrice

Née le 12 octobre 1957 au Sénégal

 

 

 

Filmographie Actrice

1983 GARÇON ! de Claude Sautet

1984 LA VENGEANCE DU SERPENT À PLUMES de Gérard Oury

1984 PAROLES ET MUSIQUE de Élie Chouraqui

1984 Le Téléphone sonne toujours deux fois de Jean-Pierre Vergne

1984 BLANCHE ET MARIE de Jacques Renard

1984 LES NANAS de Annick Lanoë

1985 JUSTICE DE FLIC de Michel Gérard

1985 MOI VOULOIR TOI de Patrick Dewolf

1986 LA GITANE de Philippe de Broca

1986 37°2 LE MATIN de Jean-Jacques Beineix

1986 LE COMPLEXE DU KANGOUROU de Pierre Jolivet

1986 LA FEMME SECRÈTE de Sébastien Grall

1987 LA VIE DISSOLUE DE GÉRARD FLOQUE de Georges Lautner

1987 DE SABLE ET DE SANG  de Jeanne Labrune

1988 SANGUINES de Christian François

1989 NOCTURNE INDIEN de Alain Corneau

1989 ADRÉNALINE, LE FILM de Anita Assal et John Hudson

1990 GÉNIAL, MES PARENTS DIVORCENT de Patrick Braoudé

1989 Le silence d'ailleurs de Guy Mouyal

1990 MIRAGE de Michel Wyn

1991 Abracadabra de Harry Cleven

1991 NIKLAUS ET SAMMY de Alain Bloch

1991 LES ANNÉES CAMPAGNE de Philippe Leriche

1992 TOXIC AFFAIR de Philomène Esposito

1992 LES NUITS FAUVES de Cyril Collard

1993 VENT D'EST de Robert Enrico

1993 LA VENGEANCE D'UNE BLONDE de Jeannot Szwarc

1994 LES BRAQUEUSES de Jean-Paul Salomé

1994 À CRAN de Solange Martin

1994 LE CRI DU CŒUR de Idrissa Ouedraogo

1995 LES MISÉRABLES de Claude Lelouch

1995 XY de Jean-Paul Lilienfeld

1996  Les Sœurs Soleil de Jeannot Szwarc

1999 Du côté des filles de Françoise Decaux-Thomelet

2000 Room to Rent de Khaled El Hagar

2001 REINES D'UN JOUR  de Marion Vernoux

2001 THE LAWLESS HEART de Tom Hunsinger et Neil Hunter

2002 MAUVAIS ESPRIT  de Patrick Alessandrin

2008 La Différence c'est que c'est pas pareil de Pascal Laethier

2008 Victor de Thomas Gilou

2008 Le siffleur de Philippe Lefebvre

2010 La ligne droite de Régis Wargnier

2010 Les adoptés de Mélanie Laurent

2012 Amour et turbulences de Alexandre Castagnetti

2015 Demain tout commence de Hugo Gélin

 

Date de la mise à jour de la fiche: 10-nov.-2016