Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Alexis MICHALIK

Acteur, réalisateur, scénariste

Né le 13 décembre 1982 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Acteur

2001 La Bande du drugstore de François Armanet

2004 Big Kiss de Billy Zane

2007 Sagan de Diane Kurys

2009 L'âge de raison de Yann Samuell

2009 L'autre Dumas de Safy Nebbou

2010 La fin du silence de Roland Edzard

2012 Des gens qui s'embrassent de Danièle Thompson

2013 24 jours, la vérité sur l'affaire Ilan Halimi de Alexandre Arcady

2015 Toril de Laurent Teyssier

2015 Tout pour être heureux de Cyril Gelblat

2015 Arès de Jean-Patrick Benes

2015 Mes trésors de Pascal Bourdiaux

2017 Les chatouilles de Andréa Bescond et Eric Métayer

2018 Edmond de Alexis Michalik

 

Filmographie Réalisateur

2018 Edmond

 

Filmographie Scénariste

2018 Edmond de Alexis Michalik

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-déc.-2018