Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Wladimir YORDANOFF

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1982 UN DIMANCHE DE FLICS de Michel Vianey

1982 Danton de Andrzej Wajda

1982 L'Amie de Margarethe Von Trotta

1983 Contes clandestins de Dominique Crèvecœur

1984 L'AMOUR BRAQUE de Andrzej Zulawski

1986 LA FEMME SECRÈTE de Sébastien Grall

1987 NATALIA de Bernard Cohn

1987 Les possédés de Andrzej Wajda

1989 HIVER 54, L'ABBÉ PIERRE de Denis Amar

1990 Vincent et Théo de Robert Altman

1991 Blanval de Michel Mees

1992 Cible émouvante de Pierre Salvadori

1995 UN AIR DE FAMILLE de Cédric Klapisch

1999 LE GOÛT DES AUTRES de Agnès Jaoui

2001 3 ZÉROS de Fabien Onteniente

2001 L’AUBERGE ESPAGNOLE  de Cédric Klapisch

2002 MILLE MILLIÈMES, FANTAISIE PROPRIÉTAIRE  de Rémi Waterhouse

2003 NATHALIE... de Anne Fontaine

2003 Léo en jouant "Dans la compagnie des hommes" de Arnaud Desplechin

2004 SEMPRE VIVU ! de Robin Renucci

2004 Tu vas rire mais je te quitte de Philippe Harel

2005 Essaye-moi de Pierre-François Martin-Laval

2005 Je vous trouve très beau de Isabelle Mergault

2005 Prête-moi ta main de Eric Lartigau

2006 Mon colonel de Laurent Herbiet

2007 Enfin veuve de Isabelle Mergault

2007 l'Empreinte de l'ange de Safy Nebbou

2008 Le hérisson de Mona Achache

2009 Une petite zone de turbulences de Alfred Lot

2010 Polisse de Maïwenn Le Besco

2010 Présumé coupable de Vincent Garenq

2011 PAULINE Détective de Marc Fitoussi

2012 Amitiés sincères de Stéphan Archinard et François Prévôt-Leygonie

2014 Boomerang de François Favrat

 

Date de la mise à jour de la fiche: 31-août-2015