Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Kad MERAD

Acteur, réalisateur, scénariste, Dialoguiste

né le 27 mars 1964 en Algérie

 

 

 

Nominations

 

Pour Je vais bien, ne t'en fais pas de Philippe Lioret

César du Meilleur Acteur dans un Second Rôle, France 2007

 

 

Filmographie Acteur

1995 Dialogue au sommet de Xavier Giannoli

2001 La Grande vie de Philippe Dajoux

2002 La Beuze de François Desagnat et Thomas Sorriaux

2002 Le Pharmacien de garde de Jean Veber

2002 MAIS QUI A TUE PAMELA ROSE ? de Éric Lartigau

2002 RIEN QUE DU BONHEUR  de Denis Parent

2003 LES CHORISTES de Christophe Barratier

2003 LES DALTON  de Philippe Haim

2003 LES CLEFS DE BAGNOLE de Laurent Baffie

2004 IZNOGOUD de Patrick Braoudé

2005 Un ticket pour l'espace de Eric Lartigau

2005 Essaye-moi de Pierre-François Martin-Laval

2005 les Irréductibles ! de Renaud Bertrand

2005 J'invente rien de Michel Leclerc

2005 Je vais bien, ne t'en fais pas de Philippe Lioret

2006 je crois que je l'aime de Pierre Jolivet

2006 la Tête de maman de Carine Tardieu

2006 Pur week-end de Olivier Doran

2006 3 amis de Michel Boujenah

2006 après l'océan de Eliane de Latour

2007 CE SOIR, JE DORS CHEZ TOI de Olivier Baroux

2007 Bienvenue chez les Ch'tis de Dany Boon

2007 Modern Love de Stéphane Kazandjian

2007 Faubourg 36 de Christophe Barratier

2007 Mes Stars et moi de Laetitia Colombani

2008 Safari de Olivier Baroux

2008 Le petit Nicolas de Laurent Tirard

2008 R.T.T. de Frédéric Berthe

2009 Protéger & servir de Eric Lavaine

2009 L'immortel de Richard Berry

2009 L'italien de Olivier Baroux

2010 LA FILLE DU PUISATIER de Daniel Auteuil

2010 Monsieur Papa de Kad Merad

2010 Les Tuche de Olivier Baroux

2011 La nouvelle guerre des boutons de Christophe Barratier

2011 JC comme Jésus-Christ de Jonathan Zaccaï

2011 Superstar de Xavier Giannoli

2011 Mais qui a re-tué Pamela Rose ? de Kad Merad et Olivier Baroux

2011 Le grand méchant loup de Bruno Lavaine et Nicolas Charlet

2012 Des gens qui s'embrassent de Danièle Thompson

2013 Supercondriaque de Dany Boon

2013 Les vacances du petit Nicolas de Laurent Tirard

2013 On a marché sur Bangkok de Olivier Baroux

2014 Disparue en hiver de Christophe Lamotte

2014 Bis de Dominique Farrugia

2014 On voulait tout casser de Philippe Guillard

2015 Marseille de Kad Merad

2016 Alibi.com de Philippe Lacheau

2016 La mélodie de Rachid Hami

2017 Brillantissime de Michèle Laroque

2017 La ch'tite famille de Dany Boon

2017 Comme des rois de Xabi Molia

2017 Le doudou de Philippe Mechelen et Julien Hervé

 

Filmographie Réalisateur

2010 Monsieur Papa

2011 Mais qui a re-tué Pamela Rose ?  Co-réalisation Olivier Baroux

2015 Marseille

 

Filmographie Scénariste

2002 MAIS QUI A TUE PAMELA ROSE ? de Éric Lartigau

2011 Mais qui a re-tué Pamela Rose ? de Kad Merad et Olivier Baroux

2015 Marseille de Kad Merad

 

Filmographie Dialoguiste

2002 MAIS QUI A TUE PAMELA ROSE ? de Éric Lartigau

 

Date de la mise à jour de la fiche: 03-juin-2018