Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Philippe GUILLARD

réalisateur, scénariste, Dialoguiste

Né le 13 mai 1961 en Guadeloupe

 

 

Filmographie Réalisateur

2010 Le fils à Jo

2014 On voulait tout casser

 

Filmographie Scénariste

2001 3 ZÉROS de Fabien Onteniente

2005 CAMPING de Fabien Onteniente

2007 Disco de Fabien Onteniente

2009 Camping 2 de Fabien Onteniente

2010 Le fils à Jo de Philippe Guillard

2011 TURF de Fabien Onteniente

2014 On voulait tout casser de Philippe Guillard

 

Filmographie Dialoguiste

2009 Camping 2 de Fabien Onteniente

2010 Le fils à Jo de Philippe Guillard

2011 TURF de Fabien Onteniente

2014 On voulait tout casser de Philippe Guillard

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-mars-2018