Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Tcheky KARYO

 

Acteur

né le 04 octobre 1953

 

 

 

Filmographie Acteur

1981 Le retour de Martin Guerre de Daniel Vigne

1982 La Balance de Bob Swaim

1982 QUE LES GROS SALAIRES LÈVENT LE DOIGT  de Denys Granier-Deferre

1982 TOUTE UNE NUIT de Chantal Akerman

1982 LA JAVA DES OMBRES de Romain Goupil

1983 Contes clandestins de Dominique Crèvecœur

1983 LE MARGINAL de Jacques Deray

1984 LE MATELOT 512 de René Allio

1984 LES NUITS DE LA PLEINE LUNE de Éric Rohmer

1984 l'Air du crime de Alain Klarer

1984 L'AMOUR BRAQUE de Andrzej Zulawski

1985 L'Unique de Jérôme Diamant-Berger

1985 Grottenolm de Rainer Kirberg

1985 ÉTATS D'ÂMES de Jacques Fansten

1986 BLEU COMME L'ENFER  de Yves Boisset

1986 LE MOINE ET LA SORCIÈRE de Suzanne Schiffman

1987 SPIRALE de Christopher Frank

1988 L'Ours de Jean-Jacques Annaud

1988 la Maison dans la dune de Michel Mees

1989 AUSTRALIA de Jean-Jacques Andrien

1989 Corps perdus de Eduardo De Gregorio

1989 La Fille des collines de Robin Davis

1990 NIKITA de Luc Besson

1990 ISABELLE EBERHARDT de Ian Pringle

1991 A Grande Arte de Walter Salles

1991 Vincent et moi de Michael Rubbo

1991 L'ATLANTIDE  de Bob Swaim

1991 l'Affût de Yannick Bellon

1991 1492, CHRISTOPHE COLOMB de Ridley Scott

1992 la Villa del venerdì de Mauro Bolognini

1993 Zadoc et le bonheur de Pierre-Henry Salfati

1994 L'ANGE NOIR de Jean-Claude Brisseau

1994 Nostradamus de Roger Christian

1994 LA CITÉ DE LA PEUR de Alain Berbérian

1994 Innocent Obsession de Belle Avery

1995 Colpo di luna de Alberto Simone

1995 Golden Eye de Martin Campbell

1995 Crying Freeman de Christophe Gans

1995 Operation Dumbo Drop de Simon Wincer

1995 Flics de choc de Michael Bay

1996 To Have and to Hold de John Hillcoat

1996 Albergo Roma de Ugo Chiti

1996 Terra Estrangeira de Walter Salles et Daniela Thomas

1996 Va où le cœur te porte... de Cristina Comencini

1996 DOBERMANN  de Jan Kounen

1996 les Mille merveilles de l'univers de Jean-Michel Roux

1997 Addicted to Love de Griffin Dunne

1997 Babel de Gérard Pullicino

1997 Habitat de René Daalder

1997 Que la lumière soit ! de Arthur Joffé

1998 Comme un poisson hors de l'eau de Hervé Hadmar

1998 Passage pour le paradis de Antonio Baiocco

1999 JEANNE D'ARC  de Luc Besson

1999 My Life So Far de High Hudson

1999 Wing Commander de Chris Roberts

2000 LE ROI DANSE de Gérard Corbiau

2000 The Patriot de Roland Emmerich

2000 Saving Grace de Nigel Cole

2000 LE FABULEUX DESTIN D'AMÉLIE POULAIN de Jean-Pierre Jeunet

2001 Le Baiser mortel du dragon de Chris Nahon

2001 L'Homme de la Riviera de Neil Jordan

2002 CinéMagique de Jerry Rees

2002 BLUEBERRY  de Jan Kounen

2002 TAKING LIVES, destins violés de D.J. Caruso

2003 The Core de Jon Amiel

2003 Ne quittez pas ! de Arthur Joffé

2003 Utopia de Maria Ripoll

2004 UN LONG DIMANCHE DE FIANÇAILLES de Jean-Pierre Jeunet

2004 Tempesta de Tim Disney

2005 Jacquou le croquant de Laurent Boutonnat

2005 The Gravedancers de Mike Mendez

2005 A Previous Engagement de Joan Carr-Wiggin

2006 Flyboys de Tony Bill

2006 Boxes de Jane Birkin

2007 les Dents de la nuit de Vincent Lobelle et Stephen Cafiero

2008 Un homme et son chien de Francis Huster

2010 Requiem pour une tueuse de Jérôme Le Gris

2010 COUP D'éclat de José Alcala

2010 Forces spéciales de Stéphane Rybojad

2010 Les Lyonnais de Olivier Marchal

2012 Des morceaux de moi de Nolwenn Lemesle

2012 JAPPELOUP de Christian Duguay

2012 Belle et Sébastien de Nicolas Vanier

2013 De guerre lasse de Olivier Panchot

2014 La résistance de l'air de Fred Grivois

2014 Belle et Sébastien, l'aventure continue de Christian Duguay

2015 L'étoile du jour de Sophie Blondy

2016 L'indomptée de Caroline Deruas

2017 Belle et Sébastien 3, Le dernier chapitre de Clovis Cornillac

 

Date de la mise à jour de la fiche: 23-janv.-2018