Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Philippe DUQUESNE

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1991 Le Coup suprême de Jean-Pierre Sentier

1992 Une journée chez ma mère de Dominique Cheminal

1993 TOMBÉS DU CIEL de Philippe Lioret

1993 AUX PETITS BONHEURS de Michel Deville

1994 ... À LA CAMPAGNE de Manuel Poirier

1994 Elisa de Jean Becker

1995 Les Apprentis de Pierre Salvadori

1996 SELECT HÔTEL de Laurent Bouhnik

1996 Folle d'elle de Jérôme Cornuau

1996 Le Silence de Rak de Christophe Loizillon

1996 J’AI HORREUR DE L’AMOUR de Laurence Ferreira-Barbosa

1997 Ouvrez le chien de Pierre Dugowson

1998 LE BLEU DES VILLES de Stéphane Brizé

1999 LOVERS de Jean-Marc Barr

2000 SADE de Benoît Jacquot

2000 Photo de famille de Xavier Barthélemy

2001 BEING LIGHT de Jean-Marc Barr et Pascal Arnold

2001 LA VÉRITÉ SUR CHARLIE de Jonathan Demme

2002 AH ! SI J'ÉTAIS RICHE de Gérard Bitton et Michel Munz

2002 LIVRAISON A DOMICILE de Bruno Delahaye

2003 Ordo de Laurence Ferreira Barbosa

2004 UN LONG DIMANCHE DE FIANÇAILLES de Jean-Pierre Jeunet

2004 QUAND LA MER MONTE de Gilles Porte et Yolande Moreau

2004 Les Brigades du tigre de Jérôme Cornuau

2004 Enfermés dehors de Albert Dupontel

2004 QUARTIER VIP de Laurent Firode

2005 Poltergay de Eric Lavaine

2007 Bienvenue chez les Ch'tis de Dany Boon

2007 15 ans et demi de François Desagnat et Thomas Sorriaux

2007 Par suite d'un arrêt de travail du personnel... de Frédéric Andréi

2008 Rose & noir de Gérard Jugnot

2008 La grande vie de Emmanuel Salinger

2008 Le vilain de Albert Dupontel

2009 Gainsbourg, vie héroïque de Joann Sfar

2009 Je vous aime très beaucoup de Philippe Locquet

2009 La tête ailleurs de Frédéric Pelle

2010 QUI A ENVIE D'ÊTRE Aimé ? de Anne Giafferi

2010 Les femmes du 6ème étage de Philippe Le Guay

2010 Par amour de Laurent Firode

2011 Chroniques sexuelles d'une famille d'aujourd'hui de Jean-Marc Barr et Pascal Arnold

2011 TURF de Fabien Onteniente

2012 Blanche nuit de Fabrice Sebille

2012 9 mois ferme de Albert Dupontel

2012 Henri de Yolande Moreau

2013 Situation amoureuse: c'est compliqué de Rodolphe Lauga et Manu Payet

2013 Babysitting de Philippe Lacheau et Nicolas Benamou

2013 Calomnies de Jean-Pierre Mocky

2014 Chic! de Jérôme Cornuau

2014 Un peu, beaucoup, aveuglément de Clovis Cornillac

2015 La folle histoire de Max et Léon de Jonathan Barré

2015 Jamais contente de Emilie Deleuze

2016 Alibi.com de Philippe Lacheau

2016 Grand froid de Gérard Pautonnier

2016 Epouse-moi mon pote de Tarek Boudali

2016 Au revoir là-haut de Albert Dupontel

2017 Normandie nue de Philippe Le Guay

2017 Au poste ! de Quentin Dupieux

2017 Roulez jeunesse de Julien Guetta

 

Date de la mise à jour de la fiche: 26-juin-2018