Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Manu PAYET

Acteur, réalisateur, scénariste

né le 22 décembre 1975

 

 

 

Filmographie Acteur

2005 Comme t'y es belle ! de Lisa Azuelos

2007 Hello Goodbye de Graham Guit

2008 Coco de Gad Elmaleh

2008 R.T.T. de Frédéric Berthe

2009 Tout ce qui brille de Hervé Mimran et Géraldine Nakache

2009 L'amour, c'est mieux à deux de Dominique Farrugia et Arnaud Lemort

2010 Les aventures de Philibert, capitaine puceau de Sylvain Fusée

2010 Et soudain, tout le monde me manque de Jennifer Devoldère

2010 MINUIT à PARIS de Woody Allen

2011 Les infidèles de Emmanuelle Bercot, Fred Cavayé, Alexandre Courtès, Jean Dujardin, Michel Hazanavicius, Eric Lartigau et Gilles Lellouche

2011 Radiostars de Romain Levy

2011 NOUS YORK de Hervé Mimran et Géraldine Nakache

2012 Boule et Bill de Alexandre Charlot et Franck Magnier

2012 JULIETTE de Pierre Godeau

2013 Situation amoureuse: c'est compliqué de Rodolphe Lauga et Manu Payet

2014 Les gorilles de Tristan Aurouet

2014 Un peu, beaucoup, aveuglément de Clovis Cornillac

2014 Un début prometteur de Emma Luchini

2015 Tout pour être heureux de Cyril Gelblat

2016 Gangsterdam de Romain Levy

2016 Boule & Bill 2 de Pascal Bourdiaux

2016 Sous le même toit de Dominique Farrugia

2017 Ami-ami de Victor Saint Macary

 

Filmographie Réalisateur

2013 Situation amoureuse: c'est compliqué Co-réalisation Rodolphe Lauga

 

Filmographie Scénariste

2013 Situation amoureuse: c'est compliqué de Rodolphe Lauga et Manu Payet

 

Date de la mise à jour de la fiche: 07-déc.-2017