Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Philippe DU JANERAND

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1976 UN NEVEU SILENCIEUX de Robert Enrico

1976 L'Amour en herbe de Roger Andrieux

1977 La Bourgeoise et le loubard de Jean-Louis Daniel

1978 Poker menteuses et révolver matin de Christine Van de Putte

1978 MÊME LES MÔMES ONT DU VAGUE À L'ÂME de Jean-Louis Daniel

1981 LA GUEULE DU LOUP de Michel léviant

1980 PLEIN SUD de Luc Béraud

1982 INTERDIT AUX MOINS DE 13 ANS de Jean-Louis Bertucelli

1982 Casting de Arthur Joffé

1982 Les yeux des oiseaux de Gabriel Auer

1983 LA TRACE de Bernard Favre

1985 JUSTICE DE FLIC de Michel Gérard

1985 le Mal d'aimer de Giorgio Treves

1987 Papillon du vertige de Jean-Yves Carrée

1987 La queue de la comète de Hervé Lièvre

1989 NIKITA de Luc Besson

1989 Transit de René Allio

1990 Aujourd'hui peut-être... de Jean-Louis Bertucelli

1993 les Ténors de Francis De Gueltz

1993 REGARDE LES HOMMES TOMBER de Jacques Audiard

1993 GROSSE FATIGUE de Michel Blanc

1995 RIDICULE de Patrice Leconte

1996 Mo' de Yves-Noël François

1996 Tonka de Jean-Hugues Anglade

1997 LE COUSIN de Alain Corneau

1997 Taxi de Gérard Pirès

1997 CANTIQUE DE LA RACAILLE de Vincent Ravalec

1998 JEANNE D'ARC de Luc Besson

1999 LA VEUVE DE SAINT-PIERRE de Patrice Leconte

1999 ÇA IRA MIEUX DEMAIN de Jeanne Labrune

1999 TAXI 2 de Gérard Krawczyk

2000 La Chambre des officiers  de François Dupeyron

2000 FÉLIX ET LOLA  de Patrice Leconte

2000 Origine contrôlée de Zakia Bouchaala et Ahmed Bouchaala

2001 MILLE MILLIÈMES, FANTAISIE PROPRIÉTAIRE  de Rémi Waterhouse

2001 MONSIEUR BATIGNOLE de Gérard Jugnot

2001 VIVANTE de Sandrine Ray

2002 Fanfan la Tulipe de Gérard Krawczyk

2002 LE PACTE DU SILENCE de Graham Guit

2003 QUI PERD GAGNE ! de Laurent Bénégui

2003 LES CHORISTES de Christophe Barratier

2004 L'Empire des loups de Chris Nahon

2004 BOUDU de Gérard Jugnot

2005 Mes copines de Sylvie Ayme

2006 Molière de Laurent Tirard

2006 MON MEILLEUR AMI de Patrice Leconte

2007 l'Invité de Laurent Bouhnik

2007 Faubourg 36 de Christophe Barratier

2008 Le dernier pour la route de Philippe Godeau

2009 Streamfield de Jean-Luc Miesch

2010 Les femmes du 6ème étage de Philippe Le Guay

2010 L'exercice de l'État de Pierre Schoeller

2011 Alceste à bicyclette de Philippe Le Guay

2012 PAULETTE de Jérôme Enrico

2017 Taxi 5 de Franck Gastambide

 

Date de la mise à jour de la fiche: 24-mars-2018