Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Kristin SCOTT THOMAS

Actrice

née 24 mai 1960

 

 

 

Filmographie Actrice

1986 Under the Cherry Moon de Prince

1987 Agent trouble de Jean-Pierre Mocky

1987 la Méridienne de Jean-François Amiguet

1988 Une poignée de cendre de Charles Sturridge

1988 FORCE MAJEURE de Pierre Jolivet

1988 Bille en tête de Carlo Cotti

1988 Le Bal du gouverneur de Marie-France Pisier

1990 Mio caro dottor Gräsler de Roberto Faenza

1990 AUX YEUX DU MONDE de Éric Rochant

1991 Lune de fiel de Roman Polanski

1993 Quatre Mariages et un enterrement de Mike Newell

1993 Un été inoubliable de Lucian Pintilie

1994 En mai, fais ce qu'il te plaît de Pierre Grange

1994 Des anges et des insectes de Philip Haas

1994 Le Confessionnal de Robert Lepage

1995 LES MILLES de Sébastien Grall

1995 Richard III de Richard Loncraine

1996 MISSION IMPOSSIBLE de Brian De Palma

1996 The Pompatus of Love de Richard Schenkman

1996 Souvenir de Michael Shamberg

1996 AMOUR ET CONFUSIONS  de Patrick Braoudé

1996 Le Patient anglais de Anthony Minghella

1996 Amour, vengeance et trahison de Malcolm Mowbray

1998 L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux de Robert Redford

1999 L'Ombre d'un soupçon de Sydney Pollack

1999 Il suffit d'une nuit de Philip Haas

2001 La Maison sur l'océan de Irwin Winkler

2001 Gosford Park de Robert Altman

2002 PETITES COUPURES de Pascal Bonitzer

2003 ARSÈNE LUPIN de Jean-Paul Salomé

2003 Code 46 de Michael Winterbottom

2004 Man to Man de Régis Wargnier

2005 la Doublure de Francis Veber

2005 Chromophobia de Martha Fiennes

2005 Secrets de famille de Niall Johnson

2005 Ne le dis à personne de Guillaume Canet

2007 A la croisée des mondes : la boussole de Chris Weitz

2007 Il y a longtemps que je t'aime de Philippe Claudel

2007 Deux Sœurs pour un roi de Justin Chadwick

2007 SEULS TWO de Ramzy Bedia et Eric Judor

2007 The Walker de Paul Schrader

2007 Largo Winch de Jérôme Salle

2008 Un mariage de rêve de Stephan Elliott

2008 Confessions d'une accro du shopping de P.-J. Hogan

2008 PARTIR de Catherine Corsini

2009 Crime d'amour de Alain Corneau

2009 Elle s'appelait Sarah de Gilles Paquet-Brenner

2009 Nowhere Boy de Sam Taylor-Wood

2009 Contre toi de Lola Doillon

2010 LA FEMME DU Vème de Pawel Pawlikowski

2011 BEL AMI de Declan Donnellan et Nick Ormerod

2011 Cherchez Hortense de Pascal Bonitzer

2011 Dans la maison de François Ozon

2012 Only god forgives de Nicolas Winding Refn

2012 Avant l'hiver de Philippe Claudel

2014 Suite Française de Saul Dibb

2014 My Old Lady de Israel Horovitz

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-nov.-2015